Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 10:29   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
То, что я пишу- НЕПОСРЕДСТВЕННО имеет отношение к данной теме. Если нет, то что конкретно?
нет, не имеет. Вернее имеет такое же как сравнение формы черепа у владедльцев определенных марок авто. Без обид, но ваши рассуждения целиком взяты из таких маленьких предвыборных листовок, на плохой бумаге, с фамилиецй очередного депутата-спасителя огтчизны

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И я давно говорю, что это факт... того, что мне никто , как бы я ни старался, не заплатит столько, чтоб я купил автомобиль ведущих мировых производителей...
не нравится быть "рабочим" классом, переходи в другой. Учись, прилагай усилия. Я работал с 19 до 7 , 25 дней в месяц, а днем учился , и не жужжал. Нравится ощущать себя рабочим, нужным , столпом общества? ради бога, но не тыкай остальным сим радостным фактом. Колхоз дело добровольное. А чтобы ездить на действительно крутом авто, нужно не только усердие но и талант в добыче денег. Нету такого - селяви, вот у меня нету
bamb вне форума  
Вверх