Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
готов обсуждать автомобильную тему, Вы же постоянно сводите к социальной
Эти темы - сиамские близнецы. Или, может, нет?
Цитата:
Сообщение от bamb
что пишешь не имеет абсолютно никакого отношения к маркам автомобиля
То, что я пишу- НЕПОСРЕДСТВЕННО имеет отношение к данной теме. Если нет, то что конкретно?
Цитата:
Сообщение от bamb
принадлежность к рабочему классу не доблесть и не плюс, просто факт. Для выполнения 10 заповедей это не требуется
И я давно говорю, что это факт... того, что мне никто , как бы я ни старался, не заплатит столько, чтоб я купил автомобиль ведущих мировых производителей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То, что я пишу- НЕПОСРЕДСТВЕННО имеет отношение к данной теме. Если нет, то что конкретно?
нет, не имеет. Вернее имеет такое же как сравнение формы черепа у владедльцев определенных марок авто. Без обид, но ваши рассуждения целиком взяты из таких маленьких предвыборных листовок, на плохой бумаге, с фамилиецй очередного депутата-спасителя огтчизны
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И я давно говорю, что это факт... того, что мне никто , как бы я ни старался, не заплатит столько, чтоб я купил автомобиль ведущих мировых производителей...
не нравится быть "рабочим" классом, переходи в другой. Учись, прилагай усилия. Я работал с 19 до 7 , 25 дней в месяц, а днем учился , и не жужжал. Нравится ощущать себя рабочим, нужным , столпом общества? ради бога, но не тыкай остальным сим радостным фактом. Колхоз дело добровольное. А чтобы ездить на действительно крутом авто, нужно не только усердие но и талант в добыче денег. Нету такого - селяви, вот у меня нету
При желании можно и уши к заднице приделать и начать утверждать, что это голова.
Цитата:
Кстати, зря игнорируете интересы пролетариата..
Алогичные выводы делаете. Да и рабочий класс разный бывает. Один работает, второй пьет, гонит брак и высказывает постоянное недовольство своей неустроенностью не понимая, что на 90% он сам же является причиной собственных бед. Знаете, чем отличается сантехник ЖЭКа от ремонтного рабочего фирмы, производящей монтаж и ремонт сантехнических и гидропроводных систем? Думаю, не трудно догадаться.
При желании можно и уши к заднице приделать и начать утверждать, что это голова.
Алогичные выводы делаете. Да и рабочий класс разный бывает. Один работает, второй пьет, гонит брак и высказывает постоянное недовольство своей неустроенностью не понимая, что на 90% он сам же является причиной собственных бед. Знаете, чем отличается сантехник ЖЭКа от ремонтного рабочего фирмы, производящей монтаж и ремонт сантехнических и гидропроводных систем? Думаю, не трудно догадаться.
Вот тут, пожалуй, не соглашусь:biggrin: Особой разницы нету, и те, и другие уроды и раздолбаи(сантехники)! Хочешь, чтобы было хорошо, делай сам! Кучу раз уже убедился в этом! Да, уши к заднице притянуть-то можно, но от положения дел в стране и зависит, на чём эти граждане ездят, например, в Монако, в такси мерсы работают W140, а у нас логаны:biggrin: Усекаете разницу? Вот о том-то и речь, ща ещё налоги подымут на авто старше 6 лет, раза, этак, в два, вот тогда и попляшут обладатель старых машин!
Вот тут, пожалуй, не соглашусь:biggrin: Особой разницы нету, и те, и другие уроды и раздолбаи(сантехники)! Хочешь, чтобы было хорошо, делай сам! Кучу раз уже убедился в этом! Да, уши к заднице притянуть-то можно, но от положения дел в стране и зависит, на чём эти граждане ездят, например, в Монако, в такси мерсы работают W140, а у нас логаны:biggrin: Усекаете разницу? Вот о том-то и речь, ща ещё налоги подымут на авто старше 6 лет, раза, этак, в два, вот тогда и попляшут обладатель старых машин!
Дык и Приора непопадёт, она же не Евро4? иль я ошибаюсь.
Дык и Приора непопадёт, она же не Евро4? иль я ошибаюсь.
Тут ещё прикол в возрасте автомобиля! Они всеми силами пытаются, насколько я понимаю, заставить народ покупать новые машины, а от старых избавляться! Кстати, вроде, есть приоры с евро 4 (я бы вообще сделал бы евро 0)! Катализаторы - зло)))
Тут ещё прикол в возрасте автомобиля! Они всеми силами пытаются, насколько я понимаю, заставить народ покупать новые машины, а от старых избавляться! Кстати, вроде, есть приоры с евро 4 (я бы вообще сделал бы евро 0)! Катализаторы - зло)))
У нас многие их сверлят, я пока не рискнул. Тупо повдоль ката сверлят дыру диаметром не более 22 мм, говорят динамика сразу улучшается и чек молчит.
У нас многие их сверлят, я пока не рискнул. Тупо повдоль ката сверлят дыру диаметром не более 22 мм, говорят динамика сразу улучшается и чек молчит.
Да чек и будет молчать, в катализаторе нету датчиков, сверлить его, на мой взгляд, не нужно, а нужно просто срезать и поставить пламягаситель! Работать на самом деле двигатель начинает лучше, свободнее! А если просверлить, то оттуда дым будет сифонить, палево:biggrin: