Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 10:39   #145
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я готов обсуждать автомобильную тему, Вы же постоянно сводите к социальной. Такой типичный образ несправедливо обездоленного индивида, 100%го гегемона революции. Это Ваши проблемы, они мне не интересны.
вот есть в России люди, которые много денег зарабатывают честно, никто неспорит. Но вот есть и такие, которые просто всех разводят, гребут бабки и разваливают страну...

Кто-то писал про стрелковое оружие, или офицеры пишут тут про развитие армии и военных технологий - хоть одно существенное усовершенствование приведите со времен СССР сделанное. Я работал в НИИ, я знаю, что это такое, поэтому можете прям термины использовать. Я знаю что такое военка - у меня много знакомых офицеров. Я читал про падение КА-50 с Воробьевым, о том как Воробьев джойстиком обманул компьютер вертолета - ничего не скажешь - я горжусь. У меня есть знакомые сборщики вертолетов Ми. Я задавал им много вопросов...

Так вот повторю еще раз. ВАЗ то тут причем? Если все работают плохо?