Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Некоторые всё время говорят: зачем, мол, обсуждать всякие моральные и политические проблемы на автофоруме? Да затем, что автомобиль - всё же предмет, но зачастую характеризующий человека. Чтоб говорить об автомобилях, нужно разобраться в личности собеседника, тем более такого, который говорит много, обо всём и ни о чём...
дружище, готовься плз к выборам на камом-нить более пригодном для этого форуме. В свое время к нам в вуз прям зачастили подобные "борцы" , прячущие за обилием слов свое "взять и поделить" , имхо ты немного упустил время :smile: . То что пишешь не имеет абсолютно никакого отношения к маркам автомобиля
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если такие использовали революцию в своих целях, то не значит, что они принадлежат к рабочему классу... Так что я - это не оно.Имею в виду революцию не только 17 года, но и 90-х...
принадлежность к рабочему классу не доблесть и не плюс, просто факт. Для выполнения 10 заповедей это не требуется
Последний раз редактировалось bamb; 27.09.2010 в 09:54.
готов обсуждать автомобильную тему, Вы же постоянно сводите к социальной
Эти темы - сиамские близнецы. Или, может, нет?
Цитата:
Сообщение от bamb
что пишешь не имеет абсолютно никакого отношения к маркам автомобиля
То, что я пишу- НЕПОСРЕДСТВЕННО имеет отношение к данной теме. Если нет, то что конкретно?
Цитата:
Сообщение от bamb
принадлежность к рабочему классу не доблесть и не плюс, просто факт. Для выполнения 10 заповедей это не требуется
И я давно говорю, что это факт... того, что мне никто , как бы я ни старался, не заплатит столько, чтоб я купил автомобиль ведущих мировых производителей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, зря игнорируете интересы пролетариата... Кто не задумывается о далеких трудностях, имеет текущие неприятности... Это, конечно, не я придумал. А вообще мне обидно именно из-за того, что умственный потенциал таких, как ты, людей, направлен не туда... Как говорится, эту бы энергию да в мирных целях...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То, что я пишу- НЕПОСРЕДСТВЕННО имеет отношение к данной теме. Если нет, то что конкретно?
нет, не имеет. Вернее имеет такое же как сравнение формы черепа у владедльцев определенных марок авто. Без обид, но ваши рассуждения целиком взяты из таких маленьких предвыборных листовок, на плохой бумаге, с фамилиецй очередного депутата-спасителя огтчизны
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И я давно говорю, что это факт... того, что мне никто , как бы я ни старался, не заплатит столько, чтоб я купил автомобиль ведущих мировых производителей...
не нравится быть "рабочим" классом, переходи в другой. Учись, прилагай усилия. Я работал с 19 до 7 , 25 дней в месяц, а днем учился , и не жужжал. Нравится ощущать себя рабочим, нужным , столпом общества? ради бога, но не тыкай остальным сим радостным фактом. Колхоз дело добровольное. А чтобы ездить на действительно крутом авто, нужно не только усердие но и талант в добыче денег. Нету такого - селяви, вот у меня нету
Я готов обсуждать автомобильную тему, Вы же постоянно сводите к социальной. Такой типичный образ несправедливо обездоленного индивида, 100%го гегемона революции. Это Ваши проблемы, они мне не интересны.
вот есть в России люди, которые много денег зарабатывают честно, никто неспорит. Но вот есть и такие, которые просто всех разводят, гребут бабки и разваливают страну...
Кто-то писал про стрелковое оружие, или офицеры пишут тут про развитие армии и военных технологий - хоть одно существенное усовершенствование приведите со времен СССР сделанное. Я работал в НИИ, я знаю, что это такое, поэтому можете прям термины использовать. Я знаю что такое военка - у меня много знакомых офицеров. Я читал про падение КА-50 с Воробьевым, о том как Воробьев джойстиком обманул компьютер вертолета - ничего не скажешь - я горжусь. У меня есть знакомые сборщики вертолетов Ми. Я задавал им много вопросов...
Так вот повторю еще раз. ВАЗ то тут причем? Если все работают плохо?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
. Я знаю что такое военка - у меня много знакомых офицеров. Я читал про падение КА-50 с Воробьевым, о том
Честное слово, Вы до меня ...., как пьяный до радио. Умудряетесь отвечать на мой пост, который во первых обращен абсолютно не к Вам, во вторых несет иную тематическую направленность. Скажите, Вам спор нужен лишь ради спора? Тогда это не ко мне.
Цитата:
Так вот повторю еще раз. ВАЗ то тут причем?
При том, что мы здесь обсуждаем ВАЗ, а не вертолеты Камова.
При желании можно и уши к заднице приделать и начать утверждать, что это голова.
Цитата:
Кстати, зря игнорируете интересы пролетариата..
Алогичные выводы делаете. Да и рабочий класс разный бывает. Один работает, второй пьет, гонит брак и высказывает постоянное недовольство своей неустроенностью не понимая, что на 90% он сам же является причиной собственных бед. Знаете, чем отличается сантехник ЖЭКа от ремонтного рабочего фирмы, производящей монтаж и ремонт сантехнических и гидропроводных систем? Думаю, не трудно догадаться.
во вторых несет иную тематическую направленность. Скажите
Ваша тема - что только у ВАЗа все плохо, закроем его и будет радость. Я же думаю, что проблема не в ВАЗе, Поставь туда нормального управляющего, выгони воров - и заживет завод. И привожу в пример, что везде такая же петрушка.
Кстати, сантехники некоторых жэков уже чистые, непьющие, культурные и профессиональные.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ваша тема - что только у ВАЗа все плохо, закроем его и будет радость. Я же думаю, что проблема не в ВАЗе, Поставь туда нормального управляющего, выгони воров - и заживет завод. И привожу в пример, что везде такая же петрушка.
Кстати, сантехники некоторых жэков уже чистые, непьющие, культурные и профессиональные.
немного таких :smile:
а насчет завода - так урежь зряплату 28-ми вице президентам, может и хватит на модернизацию :biggrin: