Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 21:42   #2
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Люди! Вот она, кровь для дромовцев! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну. Меня это наоборот немного на другие мысли натолкнуло. Хотя я относительно активный дромовец...

Такое количество мелких поломок и недоделок... Перепутанные фишки омывателей, перестал работать дальний, скрип ....

Че то сильно много и всё сразу ... Как то мне не верится. Я владел инжекторной Нивой 2001 , у отца была 14-ая 2003 года. У тестя была нива а сейчас Шнива...
Ну были всякого рода косячки помелочи, типа отломившейся ручки регулировки седенья , потекшие патрубки , печка...
Но что бы вот так вот всё сразу пачкой... И что бы все косяки такие яркие.
Чё то у меня сильные сомнения закрадываются в объективности теста ... Чё то как то подозрительно.
Вверх