Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Миша за рулем. Поломался дальний свет!! Работает только когда на себя тянешь, постоянно - не включается. Началось? less than 10 seconds ago via mobile web from Province of Tyumen, Russia
Люди! Вот она, кровь для дромовцев! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. А они его хоть почитали, где включать? Раньше он включался или нет? Мож, они рычажок, как обычно, в другую сторону дёргают?. Блин, интересно: парни лахнулись или действительно что-то с рычагом? Клянусь, за 15 лет юзания ВАЗов такой поломки не было. Один раз рычаг барсеткой оторвал на повороте, блин, чуть не убился. Ехал и в левой руке она, и ремешок за рычаг зацепился, и тут поворот... правый. Вот и крутанул ...вместе с рычагом...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 27.09.2010 в 19:05.
Да ну. Меня это наоборот немного на другие мысли натолкнуло. Хотя я относительно активный дромовец...
Такое количество мелких поломок и недоделок... Перепутанные фишки омывателей, перестал работать дальний, скрип ....
Че то сильно много и всё сразу ... Как то мне не верится. Я владел инжекторной Нивой 2001 , у отца была 14-ая 2003 года. У тестя была нива а сейчас Шнива...
Ну были всякого рода косячки помелочи, типа отломившейся ручки регулировки седенья , потекшие патрубки , печка...
Но что бы вот так вот всё сразу пачкой... И что бы все косяки такие яркие.
Чё то у меня сильные сомнения закрадываются в объективности теста ... Чё то как то подозрительно.
... Клянусь, за 15 лет юзания ВАЗов такой поломки не было. Один раз рычаг барсеткой оторвал на повороте...
Мне приходилось менять лягушку на волге и на Ниве 21214. Но там это проявлялось подругому: переключаешь на дальний - а дальний не включается и при этом ближний перестает светить. Только габариты светятся. Как при перегоревших обоих лампочках.
Вообще у меня есть подозрение что глюки их магнитолы связаны с дальним светом ... где-нить в салоне провод на массу отошел...
Пы.Сы. А они его хоть почитали, где включать? Раньше он включался или нет? Мож, они рычажок, как обычно, в другую сторону дёргают?. Блин, интересно: парни лахнулись или действительно что-то с рычагом? Клянусь, за 15 лет юзания ВАЗов такой поломки не было. Один раз рычаг барсеткой оторвал на повороте, блин, чуть не убился. Ехал и в левой руке она, и ремешок за рычаг зацепился, и тут поворот... правый. Вот и крутанул ...вместе с рычагом...
Не знаю как на Калине, а на Приоре в комплектации люкс реализовано кнопка автоматического включения габаритов и ближнего света в зависимости от освещенности, когда она включена дальней свет можно подать только нажатием рычажка.
Всех благ им и удачи.