Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:40   #126
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Да какая разница то ? Можно покурить Гугль и документацию и найти ответы на твои вопросы.

Я же написал , что ребята напряглись из-за того что стрека двигается, а они привыкли что она должна стоять ровно. Почему она стоит ровно , и является ли это достоянством я ничего не говорил.
разница в том, что у ВАЗов стоят градусы, а у Японок шкалы (в лучшем случае). что на этих шкалах указано и какой принцип вывода информации - хз.
Иными словами, на Примере этой Калины, стрелка гуляет между 90 и 105 градусами - что мешает ВАЗовцам сделать расстояние между этими шкалами 1 мм, а шкалу между 105 и 110 расстянуть на оставшееся расстояние и значения градусов полностью убрать? Тогда будет как на японках - стрелка стоит как вкопанная, а к красной зоне приближается за секунду до закипания.
Nachtwandler вне форума  
Вверх