Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 09:10   #186
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. хамить нехорошо, вредно для форумной кармы

2. американцы покупают японские и немецкие авто и не нудят при этом о самосознании нации , все остальное лишь вода и флуд :smile:

3. в очередной раз убеждаюсь что некоторые вероятно мудрые и правильные мысли без пузыря не осилить :biggrin: . Что вы этими выкладками пытались доказать, только плз попроще как нить, доступнее
1. Да, я о том же, мне тоже неприятно, когда вы хамите

2. Да, это так, но когда кто-то начинает поливать грязью их автопром... вот вы сами попробуйте ради интереса. Тут надо просто попробовать - воду лить бесполезно.

3. мысль простая - после поялвения интернета по разным источникам мустангов было выпущено около 307 т экземпляров (с 69 года) Калин было выпущено порядка 360т (цифры неточные - гулял по разным сайтам чтобы накопать) с 2004 года. Учитывая даже что плотность интернета возрасла с тех пор сильно и надо бы такие штуки считать суммами с весами,то форд мустанг оказывается намноо более проблемной мащиной, чем калина. О чем я впервые узнал от бывшего владельца мустанга. Он поведал о сложной эксплуатации мустангов в США. Но зато русские постоянно срут про калину (как в роликах, которые я первые наугад нашел) калину обозвали ведром, а про мустанг жители США отзывались исключительно положительно (хотя сами его не покупают, предпочитая BWM M5 например)

Так вот мораль моя проста - хватить обсирать свое родное, тем более даже не покатавишься. Калина дромовская кстати едет! и доедет и вернется еще. а 80% людей, которые написали что она сломается - это такие же люди как вы, которых просто зазомбировали КВНами