Цитата:
Сообщение от bamb
1. хамить нехорошо, вредно для форумной кармы
2. американцы покупают японские и немецкие авто и не нудят при этом о самосознании нации , все остальное лишь вода и флуд :smile:
3. в очередной раз убеждаюсь что некоторые вероятно мудрые и правильные мысли без пузыря не осилить :biggrin: . Что вы этими выкладками пытались доказать, только плз попроще как нить, доступнее 
|
1. Да, я о том же, мне тоже неприятно, когда вы хамите
2. Да, это так, но когда кто-то начинает поливать грязью их автопром... вот вы сами попробуйте ради интереса. Тут надо просто попробовать - воду лить бесполезно.
3. мысль простая - после поялвения интернета по разным источникам мустангов было выпущено около 307 т экземпляров (с 69 года) Калин было выпущено порядка 360т (цифры неточные - гулял по разным сайтам чтобы накопать) с 2004 года. Учитывая даже что плотность интернета возрасла с тех пор сильно и надо бы такие штуки считать суммами с весами,то форд мустанг оказывается намноо более проблемной мащиной, чем калина. О чем я впервые узнал от бывшего владельца мустанга. Он поведал о сложной эксплуатации мустангов в США. Но зато русские постоянно срут про калину (как в роликах, которые я первые наугад нашел) калину обозвали ведром, а про мустанг жители США отзывались исключительно положительно (хотя сами его не покупают, предпочитая BWM M5 например)
Так вот мораль моя проста - хватить обсирать свое родное, тем более даже не покатавишься. Калина дромовская кстати едет! и доедет и вернется еще. а 80% людей, которые написали что она сломается - это такие же люди как вы, которых просто зазомбировали КВНами