Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:43   #191
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я что-то не пойму "посыл" этой части объемистого поста. Вы предлагаете "простым" людям крутить болты и не умничать? не рискну продолжить мысль пока вы не выскажитесь определеннее . Но на месте простых людей я бы немного осерчал .
Тогда серчать нужно не на меня, а на Булгакова..."Собачье сердце" помнишь? Каждый должен делать своё дело. И хорошо делать. Взялся крутить болты - крути по инструкции, а не по настроению...Тогда разрухи не будет.
Цитата:
постах вижу стремление не к беседе (основная функция форумов) а к "вещанию" политизированных и крайне спорных, граничащих с призывам к ущемлению прав других людей и экстремизмом вещей.
У меня есть стремление взаимно задавать вопросы и взаимно получать ответы, а некоторые собеседники уходят от ответов на вопросы, которые не нравятся. В отличие от меня.
Цитата:
Только крайняя простота могла заставить вас
У меня нет простоты. Я просто веду себя, как большинство. Потому что я не лидер по натуре. Я думаю, ты должен был понять, о чём я говорю. Ты ведь не простак. Я СНАЧАЛА зарегистрировался, а уже потом стал участвовать в некоторых темах, которые мне подходят.
Цитата:
и коммунистам. Это основная слабость в ваших рассуждениях. Вы забыли что однопартийная система уже лет 20 как сдулась и практика не подтвердила способность кухарки рулить страной, как и многие другие истины, известные детишкам
Я не был даже комсомольцем. Хотя понятие"коммунизм", согласен, было придумано для таких, как я... Но нас мало, единицы. Я начал свою трудовую деятельность в СССР, и тогда коммунистами дразнили тех, кто старался работать лучше других. А потом эти же бакланы завопили, что коммунисты просрали страну. Эти же уроды и сейчас не собираются работать. А что рабочий и колхозница не могут управлять страной, это и было ясно без практики. Это была реклама, лозунг. Стереотипность- вот ваше слабое место, нужно самому логически мыслить, а не искать слабые места у других