Цитата:
Сообщение от bamb
я что-то не пойму "посыл" этой части объемистого поста. Вы предлагаете "простым" людям крутить болты и не умничать? не рискну продолжить мысль пока вы не выскажитесь определеннее . Но на месте простых людей я бы немного осерчал .
|
Тогда серчать нужно не на меня, а на Булгакова..."Собачье сердце" помнишь? Каждый должен делать своё дело. И хорошо делать. Взялся крутить болты - крути по инструкции, а не по настроению...Тогда разрухи не будет.
Цитата:
Сообщение от bamb
постах вижу стремление не к беседе (основная функция форумов) а к "вещанию" политизированных и крайне спорных, граничащих с призывам к ущемлению прав других людей и экстремизмом вещей.
|
У меня есть стремление взаимно задавать вопросы и взаимно получать ответы, а некоторые собеседники уходят от ответов на вопросы, которые не нравятся. В отличие от меня.
Цитата:
Сообщение от bamb
Только крайняя простота могла заставить вас
|
У меня нет простоты. Я просто веду себя, как большинство. Потому что я не лидер по натуре. Я думаю, ты должен был понять, о чём я говорю. Ты ведь не простак. Я СНАЧАЛА зарегистрировался, а уже потом стал участвовать в некоторых темах, которые мне подходят.
Цитата:
Сообщение от bamb
и коммунистам. Это основная слабость в ваших рассуждениях. Вы забыли что однопартийная система уже лет 20 как сдулась и практика не подтвердила способность кухарки рулить страной, как и многие другие истины, известные детишкам
|
Я не был даже комсомольцем. Хотя понятие"коммунизм", согласен, было придумано для таких, как я... Но нас мало, единицы. Я начал свою трудовую деятельность в СССР, и тогда коммунистами дразнили тех, кто старался работать лучше других. А потом эти же бакланы завопили, что коммунисты просрали страну. Эти же уроды и сейчас не собираются работать. А что рабочий и колхозница не могут управлять страной, это и было ясно без практики. Это была реклама, лозунг. Стереотипность- вот ваше слабое место, нужно самому логически мыслить, а не искать слабые места у других