Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
я что-то не пойму "посыл" этой части объемистого поста. Вы предлагаете "простым" людям крутить болты и не умничать? не рискну продолжить мысль пока вы не выскажитесь определеннее . Но на месте простых людей я бы немного осерчал .
Тогда серчать нужно не на меня, а на Булгакова..."Собачье сердце" помнишь? Каждый должен делать своё дело. И хорошо делать. Взялся крутить болты - крути по инструкции, а не по настроению...Тогда разрухи не будет.
Цитата:
Сообщение от bamb
постах вижу стремление не к беседе (основная функция форумов) а к "вещанию" политизированных и крайне спорных, граничащих с призывам к ущемлению прав других людей и экстремизмом вещей.
У меня есть стремление взаимно задавать вопросы и взаимно получать ответы, а некоторые собеседники уходят от ответов на вопросы, которые не нравятся. В отличие от меня.
Цитата:
Сообщение от bamb
Только крайняя простота могла заставить вас
У меня нет простоты. Я просто веду себя, как большинство. Потому что я не лидер по натуре. Я думаю, ты должен был понять, о чём я говорю. Ты ведь не простак. Я СНАЧАЛА зарегистрировался, а уже потом стал участвовать в некоторых темах, которые мне подходят.
Цитата:
Сообщение от bamb
и коммунистам. Это основная слабость в ваших рассуждениях. Вы забыли что однопартийная система уже лет 20 как сдулась и практика не подтвердила способность кухарки рулить страной, как и многие другие истины, известные детишкам
Я не был даже комсомольцем. Хотя понятие"коммунизм", согласен, было придумано для таких, как я... Но нас мало, единицы. Я начал свою трудовую деятельность в СССР, и тогда коммунистами дразнили тех, кто старался работать лучше других. А потом эти же бакланы завопили, что коммунисты просрали страну. Эти же уроды и сейчас не собираются работать. А что рабочий и колхозница не могут управлять страной, это и было ясно без практики. Это была реклама, лозунг. Стереотипность- вот ваше слабое место, нужно самому логически мыслить, а не искать слабые места у других
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
1) в своем невероятно сложном исследовании вы искали проблемы мустанга в родном для америкосов поисковике - гугле. Будет логично искать траблы калины в родном поисковике для россиян - яндексе. Вам на это указали , но вы извиняюсь за каламбур прикинулись ветошью :smile:
2) учитывая разную степень проникновения интеренета в сознание россиян и америкосов, сравнивать количество запросов глупо. Многие (большинство?) владельцев калин знают о интернете и автофорумах лишь как о чем-то далеком и зело сложном.
3) пытаться "отмазать" марку автомобиля такими примитивными методами (найдя авто "хуже") это уже последняя степень фанатизма . Я уверен что в мире найдется немало авто хуже калины или приоры, но затыкать рот недовольным владельцам этим фактом...
ЗЫ: выскажу крамольную весч - я бы с удовольствием купил мустанга за сравнимые с калиной деньги. А вы? :biggrin: могу даже купить калину и обменять на купленный вами мустанг.
1. Я вам цифры и по гуглу и по яндексу привел. Кстати гугл у нас почти так же популярен как Яндекс, а вот в США яндекса нет.. . Мы, кажется договорились не хамить друг другу и вы тут же вылепили "ерунда и подтасовка".. Давайте уже придерживаться как-то елиных правил общения...
2. Степень проникновения интернета в глаза граждан скоррелирована по запросам про тойоту короллу. мат статитстика начинает работать с 10-15 выборок, а у нас речь идет про сотни тысяч.
3. Я, наверное, не доходчиво донёс свою мысль, но моя основная мысль, это то что они не обсирают своё. ни одного негативного комментария.
Кстати вы тут рассказываете про неправильный метод... Просто перестаньте сочинять про автомобиль на котором не ездили, и всё - вы можете писать про плюсы японцев или понтиака - я в это верю, у меня японец, я все это знаю... но опускаться до того что собирать сплетни в инете и выдавать их здесь за факты.... - конечно у вас более чистая позиция
Кстати я бы с удовольствием ездил на мустанге, он мне нравится больше причем намного больше, чем калина, но, как видите я, при том же самом подходе, не поливаю калину грязью..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
1. Я вам цифры и по гуглу и по яндексу привел. Кстати гугл у нас почти так же популярен как Яндекс, а вот в США яндекса нет.. . Мы, кажется договорились не хамить друг другу и вы тут же вылепили "ерунда и подтасовка".. Давайте уже придерживаться как-то елиных правил общения...
"ерунда и подстасовка" это не хамство , а моя хараетеристика вашей выборки и выводов из нее. Вам кстати уже писали что яндекс показал 623к записи , вы предпочли не заметить. дважды
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. Степень проникновения интернета в глаза граждан скоррелирована по запросам про тойоту короллу. мат статитстика начинает работать с 10-15 выборок, а у нас речь идет про сотни тысяч.
прошу попонятнее. Каким образом запросы про короллу нивелируют факт того что большая часть населения в России и слыхом не слыхивала о яндексах и гуглах.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. Я, наверное, не доходчиво донёс свою мысль, но моя основная мысль, это то что они не обсирают своё. ни одного негативного комментария.
вы прочли все эти сотни тысяч комментов? за вечер небось? Я повторяю свое предложение : меняю калину на мустанга, обязуюсь не упомниать в гугле о его траблах и не "обсирать"
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати вы тут рассказываете про неправильный метод... Просто перестаньте сочинять про автомобиль на котором не ездили, и всё - вы можете писать про плюсы японцев или понтиака - я в это верю, у меня японец, я все это знаю... но опускаться до того что собирать сплетни в инете и выдавать их здесь за факты.... - конечно у вас более чистая позиция
у меня да, чистая. Прошу цитаты моих грешных сообщений о приоре. Настоятельно прошу . Кстати, куда делась приора из вашего профиля? :smile: Кстати, некоторые приороводы повторяют сплетни о иномарках , поучите жизни их что ли .
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати я бы с удовольствием ездил на мустанге, он мне нравится больше причем намного больше, чем калина, но, как видите я, при том же самом подходе, не поливаю калину грязью..
у вас не было мустанга но он вам нравится ? как это кореллируется с вашими советами в этом же сообщении? :smile: И еще раз, цитаты где я поливал калину грязью в студию, по моему мнению вы сейчас злостно клевещете на меня .
Тогда серчать нужно не на меня, а на Булгакова..."Собачье сердце" помнишь? Каждый должен делать своё дело. И хорошо делать. Взялся крутить болты - крути по инструкции, а не по настроению...Тогда разрухи не будет.
тогда почему вы не прислушаетесь к своему же совету и вместо закручивания болтов учите жизни других людей, на форумах ? начните с себя, не повторяйте ошибок "идеологов" прошлого . Остальное комментить не буду , т.к. вы банально уходите от ответа на неудобные вопросы, а судя по изменившемуся стилю , скоро начнете ругаться и обвинять меня в каких-нить страшных грехах :smile:
зы: и все таки, почему человек жаждущих технической информации о своей машине просиживает штаны исключительно в темах "приора супротив ......." и "сравнение других машин". ? давайте рассмотрим эту соринку в вашем глазу )))
1. "ерунда и подстасовка" это не хамство , а моя хараетеристика вашей выборки и выводов из нее. Вам кстати уже писали что яндекс показал 623к записи , вы предпочли не заметить. дважды
2. прошу попонятнее. Каким образом запросы про короллу нивелируют факт того что большая часть населения в России и слыхом не слыхивала о яндексах и гуглах.
3. вы прочли все эти сотни тысяч комментов? за вечер небось? Я повторяю свое предложение : меняю калину на мустанга, обязуюсь не упомниать в гугле о его траблах и не "обсирать"
4. у меня да, чистая. Прошу цитаты моих грешных сообщений о приоре. Настоятельно прошу . Кстати, куда делась приора из вашего профиля? :smile: Кстати, некоторые приороводы повторяют сплетни о иномарках , поучите жизни их что ли .
5. у вас не было мустанга но он вам нравится ? как это кореллируется с вашими советами в этом же сообщении? :smile: И еще раз, цитаты где я поливал калину грязью в студию, по моему мнению вы сейчас злостно клевещете на меня .
1. Я только Вам уже один раз написал про яндекс - я не игнорировал яндекс. Если учитывать Яндекс, то получается мустанг ломается в 1.9 раз чаще, а не в 1.4 - как было с гугловской выборкой. Если вы потрудитесь пролистать форум наверх - вы найдете выкладки для Яндекса.
2. запросы про короллу показывают сколько жителей России пользуются интернетом в сравнении с англоязычными жителями планеты. Именно учитывая этот коэффициент репутация мустанга стала не такой паршивой
2.5. выучите мат статистику хоть немого - а то спорить с Вами - дело бесполезное. Вы просто не понимаете ничего и переспрашиваете три раза про линейную формулу с процентами. Это не хамство - а объективное замечание (как вы написали сверху)
3. Согласно матстатистике в среднем достаточно почитать 10-15 комментов, чтобы понять картину. Но Вы этого тоже, видимо не знали. Я прочитал порядка 100 комментариев по обоим машинам.
4. вот самый свежий факт грешности и хамства:
"пытаться "отмазать" марку автомобиля такими примитивными методами (найдя авто "хуже") это уже последняя степень фанатизма"
если не придираться к словам, а подумать смысл вашего высказывания, то получается, что только последний фанатик у которого нет других карт начинает гавнять другие автомобили, чтобы показать, что калина и приора не такие уж плохие.
За такое я бы отправлял в бан - на этом форуме. Потому что в теории форум - это собрание единомышленников, а ведь еще Крылов писал, что если тянуть воз в разные стороны, то он на том же мсте и останется. Однако посмотрите, что никто Вас здесь не забанил, и относятся к Вам здесь с уважением. Поэтому имейте совесть не называть своих коллег по общению фанатиками.
Кстати я ездил на форде - скорпио - мне очень нравилось - авто - мечта, за исключением того что ломается постоянно. большой, быстрый, задний привод - думаю форд мустанг шелби гт - вообще воплощение мечты в реальность.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
. Так вот :"простые " люди - основная масса народа, от которых в обычное мирное время мало что зависит, которые живут не богато, некоторые бедно,
.... И вот про этих людей всегда резко вспоминают те, которые живут несколько иначе(сложно-хитро-зачатые люди) ,
Из Ваших посылов не очень понятно, чего же Вы хотите-то в итоге? Самому стать вот таким "хитро-зачатым" или чтобы "хитро-зачатые" стали такими же, как Вы?
\просиживает штаны исключительно в темах "приора супротив ......." и "сравнение других машин". ? давайте рассмотрим эту соринку в вашем глазу )))
давайте я отвечу - потому что пока у меня была ВАЗ2112 - он не ломалась. я зарегистрировался на этом форуме не имея проблем с машиной - он мне как развлечение - возможность поспорить с другими оппонентами, возможность выразить свою точку зрения.
Отвечая на другой ваш вопрос - 2112 уже продана, нужны были деньги на квартиру.мазда осталась, потому что у нее есть неоспоримые преимущества перед ВАЗ2112. Я не фанат - я все понимаю.
давайте я отвечу - потому что пока у меня была ВАЗ2112 - он не ломалась. я зарегистрировался на этом форуме не имея проблем с машиной - он мне как развлечение - возможность поспорить с другими оппонентами, возможность выразить свою точку зрения.
это очень ценный коммент, но тот кому адресован мой вопрос (не вы) сетовал что шел на форум именно ради информации и обсуждения эксплуатации проиры. При проведении своих статистических исследований вы так же внимательны ? :biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Отвечая на другой ваш вопрос - 2112 уже продана, нужны были деньги на квартиру.мазда осталась, потому что у нее есть неоспоримые преимущества перед ВАЗ2112. Я не фанат - я все понимаю.
помнится вы писали что из 3-х машин в вашей подписи больше всего нравится приора а мазда - жене. Что изменилось?
Все так же с нетерпением жду цитаты моих сообщений где я поливаю грязью килину и приору. Обвинение в поклепе и клевете не снимаю :smile:
Последний раз редактировалось bamb; 29.09.2010 в 12:42.
3. Согласно матстатистике в среднем достаточно почитать 10-15 комментов, чтобы понять картину. Но Вы этого тоже, видимо не знали. Я прочитал порядка 100 комментариев по обоим машинам.
вау, из 600к вы прочли 100 и пытаетесь доказать что познали истину? :biggrin: Начинаю верить в "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. вот самый свежий факт грешности и хамства:
"пытаться "отмазать" марку автомобиля такими примитивными методами (найдя авто "хуже") это уже последняя степень фанатизма
если не придираться к словам, а подумать смысл вашего высказывания, то получается, что только последний фанатик у которого нет других карт начинает гавнять другие автомобили, чтобы показать, что калина и приора не такие уж плохие.
у вас очень скверно обстоят дела с логикой и восприятием чужих слов. Выделите плз жирным курсивом слова , которые оскорбляют приору и калину. Попросите сделать это "независимого эксперта", жену например.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вы не согласны с этим утверждением? и за это вы предлагаете банить? :biggrin: :biggrin: Имхо весь этот пафос явлен миру лишь чтобы увильнуть от обвинения в явной клевете . Кстати, калину и прору приплели сюда вы, не я
Последний раз редактировалось bamb; 29.09.2010 в 12:50.
это очень ценный коммент, но тот кому адресован мой вопрос (не вы) сетовал что шел на форум именно ради информации и обсуждения эксплуатации проиры
Я и раньше был полный ноль в интернете, и сейчас не очень разбираюсь. Когда я пришёл на форум, я элементарно понятия не имел , что это такое и как тут вообще. Было логическое предположение, что, раз это называется "Лада Приора Клуб", значит, предположительно, здесь собрались единомышленники, владельцы Приор по обмену опытом.Ну, в общем, ты сам об этом писал, только про владельцев калин, что люди понятия не имеют, что такое интернет-форумы. Я тоже был из этой компании, теперь я на стадии изучения. В этой теме завис потому, что она касается напрямую именно меня, и не по техническим, а по социально-политическим причинам. Ведь в заголовке темы нет такого: "По каким техническим причинам ... и т.д. И ещё я мало езжу, у меня ничего не ломается, вот сломается, буду читать соответствующую ветку. А сейчас пока тут, то ,что интересно.И не надо постоянно думать, что я тут кого-то на что-то агитирую; спорю с теми, с кем интересно дискутировать. С кем-то сходимся во мнении, с теми не спорю. Я же никому не раздаю из вредности красные квадратики.И вы с Крестом из Владимира мне же их не суёте.Значит, всё-таки можно поискать какие-то точки соприкосновения, прислушаться к версии... Я просто любитель-психолог без диплома, мне давно интересно, почему умные люди в России не хотят приносить пользу стране( их непосредственное предназначение), а тратят свою жизнь на всякие пустопорожние дела, типа чрезмерного личного благосостояния, считают наивных безвредных людей"лохами". На что там я не ответил-то?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.