Цитата:
Сообщение от bamb
ерунда и подтасовка.
1) в своем невероятно сложном исследовании вы искали проблемы мустанга в родном для америкосов поисковике - гугле. Будет логично искать траблы калины в родном поисковике для россиян - яндексе. Вам на это указали , но вы извиняюсь за каламбур прикинулись ветошью :smile:
2) учитывая разную степень проникновения интеренета в сознание россиян и америкосов, сравнивать количество запросов глупо. Многие (большинство?) владельцев калин знают о интернете и автофорумах лишь как о чем-то далеком и зело сложном.
3) пытаться "отмазать" марку автомобиля такими примитивными методами (найдя авто "хуже") это уже последняя степень фанатизма . Я уверен что в мире найдется немало авто хуже калины или приоры, но затыкать рот недовольным владельцам этим фактом...
ЗЫ: выскажу крамольную весч - я бы с удовольствием купил мустанга за сравнимые с калиной деньги. А вы? :biggrin: могу даже купить калину и обменять на купленный вами мустанг.
http://auto.ironhorse.ru/ford-mustan...gt500_770.html
|
1. Я вам цифры и по гуглу и по яндексу привел. Кстати гугл у нас почти так же популярен как Яндекс, а вот в США яндекса нет.. . Мы, кажется договорились не хамить друг другу и вы тут же вылепили "ерунда и подтасовка".. Давайте уже придерживаться как-то елиных правил общения...
2. Степень проникновения интернета в глаза граждан скоррелирована по запросам про тойоту короллу. мат статитстика начинает работать с 10-15 выборок, а у нас речь идет про сотни тысяч.
3. Я, наверное, не доходчиво донёс свою мысль, но моя основная мысль, это то что они не обсирают своё. ни одного негативного комментария.
Кстати вы тут рассказываете про неправильный метод... Просто перестаньте сочинять про автомобиль на котором не ездили, и всё - вы можете писать про плюсы японцев или понтиака - я в это верю, у меня японец, я все это знаю... но опускаться до того что собирать сплетни в инете и выдавать их здесь за факты.... - конечно у вас более чистая позиция
Кстати я бы с удовольствием ездил на мустанге, он мне нравится больше причем намного больше, чем калина, но, как видите я, при том же самом подходе, не поливаю калину грязью..