Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
3. мысль простая - после поялвения интернета по разным источникам мустангов было выпущено около 307 т экземпляров (с 69 года) Калин было выпущено порядка 360т (цифры неточные - гулял по разным сайтам чтобы накопать) с 2004 года. Учитывая даже что плотность интернета возрасла с тех пор сильно и надо бы такие штуки считать суммами с весами,то форд мустанг оказывается намноо более проблемной мащиной, чем калина. О чем я впервые узнал от бывшего владельца мустанга. Он поведал о сложной эксплуатации мустангов в США. Но зато русские постоянно срут про калину (как в роликах, которые я первые наугад нашел) калину обозвали ведром, а про мустанг жители США отзывались исключительно положительно (хотя сами его не покупают, предпочитая BWM M5 например)
ерунда и подтасовка. 1) в своем невероятно сложном исследовании вы искали проблемы мустанга в родном для америкосов поисковике - гугле. Будет логично искать траблы калины в родном поисковике для россиян - яндексе. Вам на это указали , но вы извиняюсь за каламбур прикинулись ветошью :smile:
2) учитывая разную степень проникновения интеренета в сознание россиян и америкосов, сравнивать количество запросов глупо. Многие (большинство?) владельцев калин знают о интернете и автофорумах лишь как о чем-то далеком и зело сложном.
3) пытаться "отмазать" марку автомобиля такими примитивными методами (найдя авто "хуже") это уже последняя степень фанатизма . Я уверен что в мире найдется немало авто хуже калины или приоры, но затыкать рот недовольным владельцам этим фактом...
ЗЫ: выскажу крамольную весч - я бы с удовольствием купил мустанга за сравнимые с калиной деньги. А вы? :biggrin: могу даже купить калину и обменять на купленный вами мустанг.