Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 19:32   #400
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Не знаю чем акцент лучше Приоры !!!!! У меня когда стоял выбор о покупке машины я акцент тоже рассматривал как вариант , но в нем многова нет чего есть в приоре ,а самое главное места в акценти еше меньше чем вПриоре!!!! Свет в акценте не раздельный , ксенон уже не поставиш как в классике!!!! Приборка не электроная !!!!! Единственое моторчик у акцента надежный тут не поспориш!!! А вобшем все плюсов у акцента я больше не вижу!!!
А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги! сзади примерно так же! А что значит свет не раздельный? Тоесть одна лампа - ближний и дальний? Люди ставят ксенон без проблем, только тогда дальний пропадает((( хочешь дальний ставь Биксенон!