Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 16:55   #1
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Не знаю чем акцент лучше Приоры !!!!! У меня когда стоял выбор о покупке машины я акцент тоже рассматривал как вариант , но в нем многова нет чего есть в приоре ,а самое главное места в акценти еше меньше чем вПриоре!!!! Свет в акценте не раздельный , ксенон уже не поставиш как в классике!!!! Приборка не электроная !!!!! Единственое моторчик у акцента надежный тут не поспориш!!! А вобшем все плюсов у акцента я больше не вижу!!!
Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Ну дак время идет.... сейчас приора для меня не такая уж и хорошая! может уже стал забывать какая она! Но по безопасности я знал, что у нее не 5 звезд!
Кстати акцент тоже не мерседес! но и не хуже приоры!
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 19:32   #2
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Не знаю чем акцент лучше Приоры !!!!! У меня когда стоял выбор о покупке машины я акцент тоже рассматривал как вариант , но в нем многова нет чего есть в приоре ,а самое главное места в акценти еше меньше чем вПриоре!!!! Свет в акценте не раздельный , ксенон уже не поставиш как в классике!!!! Приборка не электроная !!!!! Единственое моторчик у акцента надежный тут не поспориш!!! А вобшем все плюсов у акцента я больше не вижу!!!
А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги! сзади примерно так же! А что значит свет не раздельный? Тоесть одна лампа - ближний и дальний? Люди ставят ксенон без проблем, только тогда дальний пропадает((( хочешь дальний ставь Биксенон!
Старый 17.01.2009, 19:46   #3
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги!
Ну прям захвалил!

Купил почти 99ку, а такое ощущуение что автомобиль класса Д! Ты случаем не Сонату взял? Я не хвалю Приору,но меня она по размеру салона устраивает в отличие от некоторых.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 22:01   #4
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Без комментариев. Вряд ли можно прислушиваться к человеку,который так часто мнение меняет
Цитата:
Для меня журнальные замеры ни что! я в городе тягался с дерзким акцентом, водила там сидел отмороженный на все 100! дак он наверно расстроился, что проиграл!
Ребят по динамике акцент слабее! а то что пишут там акцентоводы... это их дело что там про нас писать! переоры... такие жалкие люди!
А вообще я ездил за акцентом, машина не плохая, но клиренс такой маленький, что когда вылазил из машины, мысшцу начало сводить на бедре! да и когда едешь, кажется что по асфальту 5 точкой скребешь))) и шумно в салоне, звук двигателя нудный очень... ну и тесно в салоне! понравилось одно - рычаг кпп - не вибрирует, и работает четко!
Цитата:
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги! сзади примерно так же! А что значит свет не раздельный? Тоесть одна лампа - ближний и дальний? Люди ставят ксенон без проблем, только тогда дальний пропадает((( хочешь дальний ставь Биксенон!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2009, 22:38   #5
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то Акцент здесь явно недооценивают, или не хотят? Или Приора, действительно, существенно лучше? Скажите мне вот что. Сколько нужно (часов, дней) поездить на Приоре, чтобы почувствовать разницу и сделать правильные выводы. А то я так, глядишь, и не Акцент, и не Приору не куплю. Куплю Астон-Мартин. Тот точно лучше!
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 07:31   #6
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Без комментариев. Вряд ли можно прислушиваться к человеку,который так часто мнение меняет
Интересно долго выискивал мои сообщения?
Дак ты глупы какой-то чтоли? Тогда я проехался в акценте 15 минут наверно! Тогда он показался и тесным и шумным... Машины то все разные, согласен? в моем двигатель потише работает (у того пробег был под 110000)
места побольше, т.к. сидушки под себя отрегулировал...
И поэтому писал в 1 раз, так потому что особо не вникал в акцент! А сейчас уже привык и понимаю, что ошибался, когда писал про него отрицательно!
А то что приорка акцента порвет я и на форуме акцент клуба говорю! ДА приора мощнее, но комфортнее ехать в акценте, а это для меня весомее, чем мощь приоры и тряская подвеская!

Последний раз редактировалось Тайсон; 18.01.2009 в 12:28.
turtle_74 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 07:22   #7
turtle_74
Завсегдатай

Купил почти 99ку, а такое ощущуение что автомобиль класса Д! Ты случаем не Сонату взял?
ХаХаХа.....
НИ)(...я себе 99.... я то понимаю, что от твоей приоры мерседес-бенц произошел, но зачем про акцент то так?А что соната лучше приоры? Я то думал лучше приоры только каток или Т-90?
Закрытая тема