Цитата:
Сообщение от Marloc
Феродо-Таржет (зеленые) не производятся уже два года. А магазины ими завалены. Удивляюсь)))
|
на счет иностранных брендов знаю не по наслышке сам с этим постоянно сталкиваюсь покупаеш кота в мешке и на 90% будеш в проигрыше...
какому допустим немцу придет в голову делать тормозные колодки на русс авто пром если они на свои машины снятые с производства не хотят делать запчасти у нас не задумываются даже вопросом почему на опеля томозные колодки стоят в три раза дороже чем на наши любая деталь сделанная за бугром будет стоить в три раза дороже чем сделанная здесь и не будет такого спроса на тормозные колодки с ценником в два кило рубля если аналог лежит за 200...
я сам лично покупаю тормозные колодки ферадо на спец технику по 500шт за раз с кодом сделано в италии все как положено а покупаю я их на заводе в ярославле по 80р за шт или даже по72р точно не помню.
это примерно как свечи бош сделанные в Энгельсе я понимаю что типо сделано все по лицензии а обычные типо энгельские гауно бред перестаньте переплачивать в тридорога за красивую надпись на иностанном языке. я и сам порою попадаюсь на это(( реклама сцуко двигатель торговли...