Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 08:49   #893
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
А вы не заметили, что они любят просто говорить ? Просто говорят по телевизору и всё. Например: инфляция 5.4% процента в 2010 году, дороги будут отремонтированы, жильё будет стоить 30 т.р. за метр, медицина станет лучше, мы пока ведём только разъяснительные работы и т.д.........
А что происходит на деле ? На деле - это всё болтовня.
Какие нафиг разъяснительные работы ???? Вы себе представляете гаишника, у которого есть прибор и все документы и вот он вас останавливает тонированного вхлам, проводит разъяснительную работу и отпускает ? Я не представляю. Он с удовольствием вас ошкурит по полной. Так что разъяснительные работы - это всё очередная болтовня.
Они любят друг другу по телевизору говорить как они работают, но это не имеет никакого отношения к реальности.
Один раз я помню был случай, но тогда штраф был еще 100 рэ, останавливают меня на посту в Астрахани, говорит "тонировочка у вас на передних стеклах, -мерить будем?" (при этом прибор в руках), я вроде вижу мент нормальный качать права не стал (тем более с прибором, не знал я тогда что мерять должен только инспектор тех надзора) гворю "да че мерять знаю что темная", отдает документы и говорит "езжайте снимайте иначе в следующий раз штраф выпишу", я мягко говоря не ожидал.... вот и такое бывает.
BANKIR вне форума  
Вверх