Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
А вы не заметили, что они любят просто говорить ? Просто говорят по телевизору и всё. Например: инфляция 5.4% процента в 2010 году, дороги будут отремонтированы, жильё будет стоить 30 т.р. за метр, медицина станет лучше, мы пока ведём только разъяснительные работы и т.д.........
А что происходит на деле ? На деле - это всё болтовня.
Какие нафиг разъяснительные работы ???? Вы себе представляете гаишника, у которого есть прибор и все документы и вот он вас останавливает тонированного вхлам, проводит разъяснительную работу и отпускает ? Я не представляю. Он с удовольствием вас ошкурит по полной. Так что разъяснительные работы - это всё очередная болтовня.
Они любят друг другу по телевизору говорить как они работают, но это не имеет никакого отношения к реальности.
Один раз я помню был случай, но тогда штраф был еще 100 рэ, останавливают меня на посту в Астрахани, говорит "тонировочка у вас на передних стеклах, -мерить будем?" (при этом прибор в руках), я вроде вижу мент нормальный качать права не стал (тем более с прибором, не знал я тогда что мерять должен только инспектор тех надзора) гворю "да че мерять знаю что темная", отдает документы и говорит "езжайте снимайте иначе в следующий раз штраф выпишу", я мягко говоря не ожидал.... вот и такое бывает.
"езжайте снимайте иначе в следующий раз штраф выпишу", я мягко говоря не ожидал.... вот и такое бывает.
Не спорю. Со мной такое было раза три точно, НО когда штраф был 100 рублей. Ему за сто рублей возиться неохота просто было. Мы же все здесь бузим по поводу 500р. Собственно из этого я и исходил.
А вообще мы затронули тему конечных исполнителей, т.е. тех, кто конкретно исполняет работу на месте. Так вот и среди них попадаются люди, как было упомянуто несколько страниц ранее, и они тоже не согласны с тем, что творят кабинетные чиновники и чем дальше (читай больше таких "законов"), тем больше недовольны и решают вопрос на месте, себе удобным способом и исходя из своих личных взглядов на происходящее. В конце концов работают именно исполнители, а не те, кто вещает по телевизору.
З.Ы. Я вообще очень и очень редко смотрю зомбоящик. Та болтовня, которая там происходит, не имеет никакого отношения к тому, что творится на самом деле.