Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 09:55   #895
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
"езжайте снимайте иначе в следующий раз штраф выпишу", я мягко говоря не ожидал.... вот и такое бывает.
Не спорю. Со мной такое было раза три точно, НО когда штраф был 100 рублей. Ему за сто рублей возиться неохота просто было. Мы же все здесь бузим по поводу 500р. Собственно из этого я и исходил.
А вообще мы затронули тему конечных исполнителей, т.е. тех, кто конкретно исполняет работу на месте. Так вот и среди них попадаются люди, как было упомянуто несколько страниц ранее, и они тоже не согласны с тем, что творят кабинетные чиновники и чем дальше (читай больше таких "законов"), тем больше недовольны и решают вопрос на месте, себе удобным способом и исходя из своих личных взглядов на происходящее. В конце концов работают именно исполнители, а не те, кто вещает по телевизору.

З.Ы. Я вообще очень и очень редко смотрю зомбоящик. Та болтовня, которая там происходит, не имеет никакого отношения к тому, что творится на самом деле.