Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 12:22   #69
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Tuning - часть 2

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Все таки из-за дисков биения были (обсуждали)?
А штамповку куда дел?
Где диски брал?

Вопрос ко всем - как родное литье зимы переносит? Может у кого по предыдущим машинам опыт зимы на литье есть? У меня через две зимы маленькие пятнышки на стальных появлялись. через 4 облазить начинали. Красить - только на сезон хватает. Диски были Кременчуг и завод (не кооператив), но и не Евро (KFZ).

Что-то не хочется штамповку даже на зиму....
У меня на предыдущей 10ке 3.5 года простояли и ничего с ними не сделалось...(царапины не в счет)и до сих пор смотрю на них таксист ездеет которому я ее продал.