Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 20:29   #223
Rumata
Освоившийся

Автомобиль: Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скоро
Re: Тонировка, автовинил и вокруг этого.

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Что же, будем ждать. Собственно, мне все равно, так как к Румата я никогда не поеду, потому что он начал свою карьеру с обгаживания конкурентов, а не с тонировки за 50% к примеру.
Повторюсь уже в который раз, что те люди, у которых я тонировался, мне совершенно никто. И то что, Румата выставил меня "лопухом", которого развели китайско-корейской пленкой вместо Ллюмара - тоже не в счет, поверьте.
И уж совершенно ничего не значит то, что я точно знаю, о чем был его разговор с этими конкурентами. Впрочем, Румата их и за конкурентов-то не считает
Магеллан, ты уж заехал бы хоть познакомиться.. во первых карьеру я начал еще 14 лет назад.. во-вторых, если я соседей за конкурентов не считаю, то каких конкурентов я обгаживал? ты уж ,брат, определись.. Вот чего не хотелось бы так это лаяться, тем боле в виртуале... Меня найти не трудно, телефоны есть, фотка на сайте есть, адрес известный... так что... А на счет "лопухом", тут уж извини-это твои субъективные впечатления- если есть культура общения на форумах будь любезен укажи ссылкой в каком месте Я Тебя выставил "Лопухом"? :-)
З. Ы. услуги за 50% это явное "кидалово" не ведитесь :-)
Ответить с цитированием Вверх