Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 00:59   #1
Magellan
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Magellan находится на правильном пути
Re: Тонировка, автовинил и вокруг этого.

Цитата:
Сообщение от SmOkeynwa Посмотреть сообщение
Magellan, Мы с Димсоном всё вместе делали у Rumata, позже выложу фотки его и свои...чтоб без лишних обсуждений)
Что же, будем ждать. Собственно, мне все равно, так как к Румата я никогда не поеду, потому что он начал свою карьеру с обгаживания конкурентов, а не с тонировки за 50% к примеру.
Повторюсь уже в который раз, что те люди, у которых я тонировался, мне совершенно никто. И то что, Румата выставил меня "лопухом", которого развели китайско-корейской пленкой вместо Ллюмара - тоже не в счет, поверьте.
И уж совершенно ничего не значит то, что я точно знаю, о чем был его разговор с этими конкурентами. Впрочем, Румата их и за конкурентов-то не считает
Magellan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 23:02   #2
atm
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
atm имеет великолепную ауру вокруг себяatm имеет великолепную ауру вокруг себяatm имеет великолепную ауру вокруг себяatm имеет великолепную ауру вокруг себяatm имеет великолепную ауру вокруг себяatm имеет великолепную ауру вокруг себя

А я б себе стопаки вжисть бы не затонировал(как бы круто это не выглядело),я даже задние туманки включаю,когда плохая видимость.Походу я ниразу не эстэт
atm вне форума  
Старый 05.10.2010, 08:19   #3
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от atm Посмотреть сообщение
А я б себе стопаки вжисть бы не затонировал(как бы круто это не выглядело),я даже задние туманки включаю,когда плохая видимость.Походу я ниразу не эстэт
Полностью с тобой согласен.
ДНК вне форума  
Старый 05.10.2010, 20:31   #4
Rumata
Освоившийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 17
Rumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от atm Посмотреть сообщение
.Походу я ниразу не эстэт
У всех свои недостатки :-)
Старый 05.10.2010, 20:29   #5
Rumata
Освоившийся

Rumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скороRumata станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Что же, будем ждать. Собственно, мне все равно, так как к Румата я никогда не поеду, потому что он начал свою карьеру с обгаживания конкурентов, а не с тонировки за 50% к примеру.
Повторюсь уже в который раз, что те люди, у которых я тонировался, мне совершенно никто. И то что, Румата выставил меня "лопухом", которого развели китайско-корейской пленкой вместо Ллюмара - тоже не в счет, поверьте.
И уж совершенно ничего не значит то, что я точно знаю, о чем был его разговор с этими конкурентами. Впрочем, Румата их и за конкурентов-то не считает
Магеллан, ты уж заехал бы хоть познакомиться.. во первых карьеру я начал еще 14 лет назад.. во-вторых, если я соседей за конкурентов не считаю, то каких конкурентов я обгаживал? ты уж ,брат, определись.. Вот чего не хотелось бы так это лаяться, тем боле в виртуале... Меня найти не трудно, телефоны есть, фотка на сайте есть, адрес известный... так что... А на счет "лопухом", тут уж извини-это твои субъективные впечатления- если есть культура общения на форумах будь любезен укажи ссылкой в каком месте Я Тебя выставил "Лопухом"? :-)
З. Ы. услуги за 50% это явное "кидалово" не ведитесь :-)
Старый 06.10.2010, 16:39   #6
Magellan
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 4
Magellan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Магеллан, ты уж заехал бы хоть познакомиться.. во первых карьеру я начал еще 14 лет назад.. во-вторых, если я соседей за конкурентов не считаю, то каких конкурентов я обгаживал? ты уж ,брат, определись.. Вот чего не хотелось бы так это лаяться, тем боле в виртуале... Меня найти не трудно, телефоны есть, фотка на сайте есть, адрес известный... так что... А на счет "лопухом", тут уж извини-это твои субъективные впечатления- если есть культура общения на форумах будь любезен укажи ссылкой в каком месте Я Тебя выставил "Лопухом"? :-)
З. Ы. услуги за 50% это явное "кидалово" не ведитесь :-)
Вот, твои слова...
Цитата:
Да ради бога... правда они тонируют "китаем" )))
Цитата:
ай-яй-яй.. ну и где я писал что они впаривают китай ВМЕСТО американки? Я знаю что они работаю "Солексом", а это производство Корея, фактически тот же "китай" (обратите внимание китай в кавычках) если кто-то мне докажет что они работают "американкой" (все американские фирмы-производители мне известны и поставщики тоже) я публично извинюсь...
Magellan вне форума  
Старый 06.10.2010, 21:14   #7
Rumata
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Вот, твои слова...
Ну и где я выставлял "лопухом"? Можно было привести и следующее моё сообщение :
Цитата:
Заходил на днях к соседям- работают "Solux" и Llumar (весной не было летом появился), стоимость от 1500 до 3000 (Приора).. Хм.. у меня Llumar 3200, с учетом скидок (от5 до 10 %) будет тоже 3000 или даже 2900

З.Ы. Про полосу забыл спросить-уточню выложу..
Если нужны официальные извинения, готов принести их за устаревшую информацию- до июня у них действительно не было Ллюмара, о чём они лично мне сказали.. надеюсь вопрос исчерпан и все довольны?
Ответ