Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 21:23   #158
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Ух как долго... За деньги не продвигают, не спрашивали?
Да, очень долго. Иномарки намного быстрее привозят по заказу из-за границы. В день заключения предварительного договора (3 июня), узнав, что там стоит срок поставки - в течении 150 дней, я немного офигел и сразу спросил, можно ли этот процесс как-то "ускорить", мне ответили, что все зависит от поставок завода, а не от них, что должна придти именная машина, т.е. конкретно на меня. Ну я не стал настаивать, открыто денег не предлагал. Может зря... Посмотрим. 30 октября заканчиваются 150 дней, может еще привезут.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх