Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 17:34   #151
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где в Саранске лучше взять Приору?

Skamer, Поздравляю. Удачной эксплуатации.
13 RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 13:14   #152
vadimka^^
Первооткрыватель Мордовии

Автомобиль: VOLKSWAGEN PASSAT B5+ 1.8Т
Вес репутации: 17
vadimka^^ не успел проявить себя

Ни чё так смотрится магнитолка)))))) Поздравляю
Старый 31.05.2010, 15:05   #153
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 15
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто брал приору в кредит?

Цитата:
Сообщение от i2963765 Посмотреть сообщение
У меня брат хочет приору по программе утилизации взять... Так с него просят взятку 20 тыщ в засранск ладе.... чтобы очередь пододвинуть... Как всегда у нас все через зад делается...
эмм... приоры и калины вообще-то без очереди продаются... тупо пригоняешь свое корыто и сразу оформляешь новенькую, ждешь ПТС и забираешь....
по крайней мере в моем случае так было..

DevilEvil вне форума  
Старый 12.06.2010, 16:36   #154
ИПГ
Гость

Вес репутации: 0
ИПГ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
В общем менеджер в СМ+ оказался сволочью еще той...
Продал за выходные машину которую попросили оставить! При том же с такой уверенностью сказал да да типа не продадим, машина за вами.
Охренительно просто.

Форумчане что можете сказать по поводу стекол на машине разного года?? Битые?
И никто не сможет со мною до автосалона на химмаше доехать? Присмотрелась там одна..
Залог надо было вносить, тогда бы осталась.
ИПГ вне форума  
Старый 13.06.2010, 12:08   #155
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ИПГ Посмотреть сообщение
Залог надо было вносить, тогда бы осталась.
мы им предлогали 15.
они сказали что это мало.. ладно, пох на них
Skamer вне форума  
Старый 05.10.2010, 16:50   #156
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Здравствуйте, друзья! Меня интересует тема покупки автомобиля по программе утилизации, так как я сам жду свою Приору по ней аж с 29 апреля в СаранскМоторсе+! До сих пор моей машинки нет... Остается только ждать. Может, у кого есть подобный опыт? Что посоветуете делать?
Сержо вне форума  
Старый 05.10.2010, 17:35   #157
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья! Меня интересует тема покупки автомобиля по программе утилизации, так как я сам жду свою Приору по ней аж с 29 апреля в СаранскМоторсе+! До сих пор моей машинки нет... Остается только ждать. Может, у кого есть подобный опыт? Что посоветуете делать?
Ух как долго... За деньги не продвигают, не спрашивали?
Skamer вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:23   #158
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Ух как долго... За деньги не продвигают, не спрашивали?
Да, очень долго. Иномарки намного быстрее привозят по заказу из-за границы. В день заключения предварительного договора (3 июня), узнав, что там стоит срок поставки - в течении 150 дней, я немного офигел и сразу спросил, можно ли этот процесс как-то "ускорить", мне ответили, что все зависит от поставок завода, а не от них, что должна придти именная машина, т.е. конкретно на меня. Ну я не стал настаивать, открыто денег не предлагал. Может зря... Посмотрим. 30 октября заканчиваются 150 дней, может еще привезут.
Сержо вне форума  
Старый 05.10.2010, 21:34   #159
Сержо
Саранская ячейка

Ах вот еще, что интересно. Летом узнавал, когда машина будет, сказал фамилию, дату заключения договора, они посмотрели по базе данных Ваза и сказали, что поставка моего именного автомобиля намечена на август... Но в августе я так его и не дождался. Позвонил в автосалон в первых числах сентября, снова спросил. Мне сказали, что теперь поставка моей Приоры намечена на октябрь(!!!). Вот я и думаю, где меня так передвинули, реально на АвтоВазе или же в автосалоне...
Сержо вне форума  
Старый 06.10.2010, 09:45   #160
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ах вот еще, что интересно. Летом узнавал, когда машина будет, сказал фамилию, дату заключения договора, они посмотрели по базе данных Ваза и сказали, что поставка моего именного автомобиля намечена на август... Но в августе я так его и не дождался. Позвонил в автосалон в первых числах сентября, снова спросил. Мне сказали, что теперь поставка моей Приоры намечена на октябрь(!!!). Вот я и думаю, где меня так передвинули, реально на АвтоВазе или же в автосалоне...
Брали родственники две машины, одну из них в нижнем, 14 и 15. Записывались одними из первых, в начале марта. Одна пришла в июне, другая в июле. У меня сложилось впечатление (сугубо личное), что машины идут не под конкретный сертификат, а по разнарядке на дилеров. Т.е. звонят и предлагают машины из последнего поступления, если отказываешься, то ждешь следующую партию. В августе правила поставки сделали для дилеров строже и машин поступает меньше (поступление не по поданным заявкам, а по реальным продажам)
Voldem вне форума  
Ответ