Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 19:55   #752
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
+1000000 Согласен, знал бы что такая херня будет, вместо обещаного максимум месяца,никогда бы не связался! я бы на машине за три месяца намного больше бы заработал чем нещасная скидка! Во всем наплевательское отношение автоваза!!!!!!!!
Присоединяюсь к вам. Ждать по полгода отечественный автомобиль-это уже слишком. Вообще, идея с программой утилизации, безусловно, хороша... Но, как часто бывает, исполнение хороших идей оставляет желать лучшего. Это как же надо АвтоВазу относиться к потребителям, чтобы не быть готовым к такому спросу? Куда смотрели маркетологи, руководство завода?
Я тоже, если бы знал, что буду ждать так долго, продал бы весной свою шестерку штук за 30 и уже давно бы катался на новом автомобиле, тем более весной цены были ниже. Но, как говорится, если бы знал, где упаду, поставил бы туда подушку.
Сержо вне форума  
Вверх