Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 13:38   #143
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
Йорик, как можно сравнивать приору с Автомобилями(с большой буквы). за 200т приора ничего, за 400 это тарантайка для клоунов.
Очень странный подход. Почему некоторые индивидуумы считают, что купить пустую бричку с худшим двиглом, зато с лучшим шильдиком - это круто? А Автоваз по определению ГАВНО?

По теме: Когда я тестил Логан, он мне по поведению понравился, особенно подвеска. Но тестировал я его когда ездил на 2107. Естессно, что тогда мне управление показалось очень острым и отзывчивым. Сейчас, после того как я стал ездить на приоре, не знаю как мне покажется его управляемость. Но одно скажу точно, мне-бы в приору такую энергоемкость подвески, и чтобы она также сглаживала всякую мелкую хрень.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх