Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 16:04   #727
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
терпимее так сказать!
приоро\калина не плохие машины,сегодня видел пять приор и три калины(всётаки приор больше берут),разговаривал с мастером в комсомольск-лада,говорит,приоры быстрее раскупают,но только в люксе 018 и 020,норма ваще не идёт.но это и понятно,если уж и брать нашу то в супере.
я допустим норму даже и не расматриваю(даже семья скажет"ты чё папа купил?",а вот люкс это хорошо
Я тоже смотрел только люкс, полный люкс. Проверял, чтобы прямо самый полный (кроме музыки), чтобы и датчик дождя и света, и парковка... блин, насчёт комплектации не пожалел. Всё работает, я аж прямо в оргазме, люблю всякие навороты электронные

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Оно и понятно - приорка лучше)))
А я искал среди люксов норму. Мне за кондей не хотелось переплачивать.
НУ это только у вас на севере нету смысла. Оно и понятно, у вас наверное +30 нечасто бывает. А у нас в Омске уже в апреле припекает и до самого октября может жарить. Холодит нормально сей аппарат.

Мне с наружи обе машины нравятся, но внутри - приора больше. Дизайн панели классный, ничего лишнего; расположение, форма, цвет и прочее крутилок, переключателей и кнопочек симпатичен. Всё удобно, всё видно, везде дотягиваюсь. Запомнил все органы управления за 5 минут. В калине чего-то не хватает, мне кажется.

З.Ы. Где там наши путешественники? Далеко им до владика-то? И когда приору будут тестить? Я всё-таки настаиваю!!! Хорошо, если не хотят приору - не надо, но тогда пусть приору спорт берут, чтобы две спорт-машины сравнить
face вне форума  
Вверх