Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И кстати, коменты, удивили в хорошем смысле слова.
Мнение-то меняется в лучшую сторону - это уже хорошо. Но есть и откровенно тупые коменты - наверное люди глупости пишут чтоб показать своё дилетанство в отношении автомобилей...
YARYCK, есть мнение, что они просто глупые. Умный человек, если напишет глупый коментарий, то потом либо его удалит/отредактирует, либо извинится перед общественностью за свою оплошность.
приоро\калина не плохие машины,сегодня видел пять приор и три калины(всётаки приор больше берут),разговаривал с мастером в комсомольск-лада,говорит,приоры быстрее раскупают,но только в люксе 018 и 020,норма ваще не идёт.но это и понятно,если уж и брать нашу то в супере.
я допустим норму даже и не расматриваю(даже семья скажет"ты чё папа купил?",а вот люкс это хорошо
терпимее так сказать!
приоро\калина не плохие машины,сегодня видел пять приор и три калины(всётаки приор больше берут),разговаривал с мастером в комсомольск-лада,говорит,приоры быстрее раскупают,но только в люксе 018 и 020,норма ваще не идёт.но это и понятно,если уж и брать нашу то в супере.
я допустим норму даже и не расматриваю(даже семья скажет"ты чё папа купил?",а вот люкс это хорошо
Я тоже смотрел только люкс, полный люкс. Проверял, чтобы прямо самый полный (кроме музыки), чтобы и датчик дождя и света, и парковка... блин, насчёт комплектации не пожалел. Всё работает, я аж прямо в оргазме, люблю всякие навороты электронные
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Оно и понятно - приорка лучше)))
А я искал среди люксов норму. Мне за кондей не хотелось переплачивать.
НУ это только у вас на севере нету смысла. Оно и понятно, у вас наверное +30 нечасто бывает. А у нас в Омске уже в апреле припекает и до самого октября может жарить. Холодит нормально сей аппарат.
Мне с наружи обе машины нравятся, но внутри - приора больше. Дизайн панели классный, ничего лишнего; расположение, форма, цвет и прочее крутилок, переключателей и кнопочек симпатичен. Всё удобно, всё видно, везде дотягиваюсь. Запомнил все органы управления за 5 минут. В калине чего-то не хватает, мне кажется.
З.Ы. Где там наши путешественники? Далеко им до владика-то? И когда приору будут тестить? Я всё-таки настаиваю!!! Хорошо, если не хотят приору - не надо, но тогда пусть приору спорт берут, чтобы две спорт-машины сравнить
З.Ы. Где там наши путешественники? Далеко им до владика-то? И когда приору будут тестить? Я всё-таки настаиваю!!! Хорошо, если не хотят приору - не надо, но тогда пусть приору спорт берут, чтобы две спорт-машины сравнить
хочу на прульке за 400 тыс. проехать из Владика в Москву. за счет дрома.
Есть надежда, что завтра дромо-Калина прибудет в Ха.
Принимаю "наказы" форумных скептиков - перепишу на бумашко и буду зачитывать Пифусу. А то, блин, забуду.