Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 18:13   #745
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Или это исключение из правил?
Я на ЛКК давал ссылку на поездку Москва-Магадан-Москва на двятине. Ничего с ней не случилось. У меня машина почти 50 тысяч пробежала - всё нормально. Я в первый месяц после покупки проехал почти 17 тысяч км с балонником, домкратом, отвёрткой и пассатижами. Пригодились только балонник и домкрат. При чём дважды за один день.
О том, что нам врут я дал комментарий. После необоснованных утверждений того, что не может быть я не верю в объективность теста. Всё подстроено и по сценарию. Иначе не было бы этого теста. Как так не может быть, чтоб русская машина и без проблем дошла - это сидит в сознании людей на ДВ и ломать этот постулат дромовским админам ни к чему. Сначала придумывали , а потом специально грохнули машину. Как я и говорил в первый день теста. Мои прогнозы сбываются. Админы перестали заходить на ЛКК и отвечать на неудобные вопросы. Это тоже о чём-то говорит.
Я не хочу убивать машину и я поступлюсь своим принципом никогда больше не садиться за правый руль, но всё же - дайте мне праворульную машину наподобии калины и я за 4 часа приведу её в состояние негодности. Мне нужна только трасса "Вятка" участок по Кировской области. Подвески, КПП, колёс, двигателя на машине не будет после 200 км этой дороги. Я обещаю. Мне жаль будет эту машинку, но давайте будем смотреть на тест калины так, как и для чего он проводился.
YARYCK вне форума  
Вверх