Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Или это исключение из правил?
|
Я на ЛКК давал ссылку на поездку Москва-Магадан-Москва на двятине. Ничего с ней не случилось. У меня машина почти 50 тысяч пробежала - всё нормально. Я в первый месяц после покупки проехал почти 17 тысяч км с балонником, домкратом, отвёрткой и пассатижами. Пригодились только балонник и домкрат. При чём дважды за один день.
О том, что нам врут я дал комментарий. После необоснованных утверждений того, что не может быть я не верю в объективность теста. Всё подстроено и по сценарию. Иначе не было бы этого теста. Как так не может быть, чтоб русская машина и без проблем дошла - это сидит в сознании людей на ДВ и ломать этот постулат дромовским админам ни к чему. Сначала придумывали , а потом специально грохнули машину. Как я и говорил в первый день теста. Мои прогнозы сбываются. Админы перестали заходить на ЛКК и отвечать на неудобные вопросы. Это тоже о чём-то говорит.
Я не хочу убивать машину и я поступлюсь своим принципом никогда больше не садиться за правый руль, но всё же - дайте мне праворульную машину наподобии калины и я за 4 часа приведу её в состояние негодности. Мне нужна только трасса "Вятка" участок по Кировской области. Подвески, КПП, колёс, двигателя на машине не будет после 200 км этой дороги. Я обещаю. Мне жаль будет эту машинку, но давайте будем смотреть на тест калины так, как и для чего он проводился.