Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 17:44   #741
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не злись. Я на самом деле нормально отношусь ко всему. Но там тролли, надо их позлить))) Просто тупо банить неинтересно уже))) Не обращай внимания
Извини. Злить и обидеть тебя, да и вообще кого-то из нормальных ребят я не хотел.
Ладно, веселитесь...
ИМХО, зря вы это делаете.
Ту ветку на ЛКК оч. много народу с дрома читает, но ничего не пишет и даже не регится. В т.ч. с хаб. ветки.
Ваши "игры с троллями" настраивают против вас многих нормальных ребят с ДВ и с Сибири.
Впрочем, дело ваше. Вы взрослые парни, сами соображать должны, что к чему.

ОК, спасибо за развернутый комментарий. Принято.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 18:02   #742
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Пля, так разозлился...
Не надо)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 18:03   #743
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

В итоге на новой машине уже вылезло многовато касяков. Из последнего: потекла коробка. Прищлось менять там какую ту прокладку. На новой машине. Японцев раньше пачками гоняли - ничего у них не текло. Причем гнали по бездорожью полному. У меня у самого блюберд пригнали свои ходом - уже 3 года катаюсь - ну не течет ничего. Ни у двигателя ни тем более у коробки. И это при том что в прошлую зиму у нас месяц морозы ниже -30 стояли.

Или это на калину наговаривают, специально коробку пробили? Или это исключение из правил?
mozgnsk вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 18:03   #744
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Впрочем, дело ваше. Вы взрослые парни, сами соображать должны, что к чему.
Дело наше. Не мы пришли на дром троллить, а дром к нам.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 18:13   #745
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Или это исключение из правил?
Я на ЛКК давал ссылку на поездку Москва-Магадан-Москва на двятине. Ничего с ней не случилось. У меня машина почти 50 тысяч пробежала - всё нормально. Я в первый месяц после покупки проехал почти 17 тысяч км с балонником, домкратом, отвёрткой и пассатижами. Пригодились только балонник и домкрат. При чём дважды за один день.
О том, что нам врут я дал комментарий. После необоснованных утверждений того, что не может быть я не верю в объективность теста. Всё подстроено и по сценарию. Иначе не было бы этого теста. Как так не может быть, чтоб русская машина и без проблем дошла - это сидит в сознании людей на ДВ и ломать этот постулат дромовским админам ни к чему. Сначала придумывали , а потом специально грохнули машину. Как я и говорил в первый день теста. Мои прогнозы сбываются. Админы перестали заходить на ЛКК и отвечать на неудобные вопросы. Это тоже о чём-то говорит.
Я не хочу убивать машину и я поступлюсь своим принципом никогда больше не садиться за правый руль, но всё же - дайте мне праворульную машину наподобии калины и я за 4 часа приведу её в состояние негодности. Мне нужна только трасса "Вятка" участок по Кировской области. Подвески, КПП, колёс, двигателя на машине не будет после 200 км этой дороги. Я обещаю. Мне жаль будет эту машинку, но давайте будем смотреть на тест калины так, как и для чего он проводился.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 18:16   #746
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

mozgnsk, наверное зря чистил ветку... специально для Вас повторюсь: убъю на спор любое легковое авто не выезжая из города! Что не было такой задачи у тестеров с дрома? А зачем тогда для перегона крас-иркутск искали именно вазоненавистника?
Старый 08.10.2010, 18:22   #747
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
В итоге на новой машине уже вылезло многовато касяков. Из последнего: потекла коробка. Прищлось менять там какую ту прокладку. На новой машине. Японцев раньше пачками гоняли - ничего у них не текло. Причем гнали по бездорожью полному. У меня у самого блюберд пригнали свои ходом - уже 3 года катаюсь - ну не течет ничего. Ни у двигателя ни тем более у коробки. И это при том что в прошлую зиму у нас месяц морозы ниже -30 стояли.

Или это на калину наговаривают, специально коробку пробили? Или это исключение из правил?
По честному-впервые такую "поломку" встретил. А по факту-ты же не можешь знать, как проходил то твой блюберд! Ведь ничего смертельного в том факте нет, поверь. Ведь машина состоит из множества финтифлюшек, собранных руками и роботами воедино. Для устранения огрехов сборки, усаживания деталей на свои места, и существует сервис. Только и всего. Так што ездит, и ездить будет. Я, правда, так и не в курсе, что там со стаканом (некогда, работаю). Так что всё норм

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2010, 18:27   #748
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
терпимее так сказать!
приоро\калина не плохие машины,сегодня видел пять приор и три калины(всётаки приор больше берут),разговаривал с мастером в комсомольск-лада,говорит,приоры быстрее раскупают,но только в люксе 018 и 020,норма ваще не идёт.но это и понятно,если уж и брать нашу то в супере.
я допустим норму даже и не расматриваю(даже семья скажет"ты чё папа купил?",а вот люкс это хорошо
Люкс конечно хорошо, но семья может все равно сказать это на Приору, особенно когда папка будет вместо поездок на море/в лес, ходить в гараж и чинить "это"
Старый 08.10.2010, 18:29   #749
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
За кондей эт зря,на трассе ой как хорошо
без кондея машина по нынешним меркам эт прошлый век
Зачем YARYCK-у кондей, у него же жары такой нет, а если и бывает жарко, то очень мало времени...
Старый 08.10.2010, 18:31   #750
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
только вот вопрос- за 400 штук во Владивостоке выбор огромный. причем много достойных аппаратов. но ведь нужно брать новый с ПР и класса калины.
Можно б/у ПР королку взять и съездить на ней в Москву и обратно
Закрытая тема