Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не злись. Я на самом деле нормально отношусь ко всему. Но там тролли, надо их позлить))) Просто тупо банить неинтересно уже))) Не обращай внимания
Извини. Злить и обидеть тебя, да и вообще кого-то из нормальных ребят я не хотел.
Ладно, веселитесь...
ИМХО, зря вы это делаете.
Ту ветку на ЛКК оч. много народу с дрома читает, но ничего не пишет и даже не регится. В т.ч. с хаб. ветки.
Ваши "игры с троллями" настраивают против вас многих нормальных ребят с ДВ и с Сибири.
Впрочем, дело ваше. Вы взрослые парни, сами соображать должны, что к чему.
В итоге на новой машине уже вылезло многовато касяков. Из последнего: потекла коробка. Прищлось менять там какую ту прокладку. На новой машине. Японцев раньше пачками гоняли - ничего у них не текло. Причем гнали по бездорожью полному. У меня у самого блюберд пригнали свои ходом - уже 3 года катаюсь - ну не течет ничего. Ни у двигателя ни тем более у коробки. И это при том что в прошлую зиму у нас месяц морозы ниже -30 стояли.
Или это на калину наговаривают, специально коробку пробили? Или это исключение из правил?
Я на ЛКК давал ссылку на поездку Москва-Магадан-Москва на двятине. Ничего с ней не случилось. У меня машина почти 50 тысяч пробежала - всё нормально. Я в первый месяц после покупки проехал почти 17 тысяч км с балонником, домкратом, отвёрткой и пассатижами. Пригодились только балонник и домкрат. При чём дважды за один день.
О том, что нам врут я дал комментарий. После необоснованных утверждений того, что не может быть я не верю в объективность теста. Всё подстроено и по сценарию. Иначе не было бы этого теста. Как так не может быть, чтоб русская машина и без проблем дошла - это сидит в сознании людей на ДВ и ломать этот постулат дромовским админам ни к чему. Сначала придумывали , а потом специально грохнули машину. Как я и говорил в первый день теста. Мои прогнозы сбываются. Админы перестали заходить на ЛКК и отвечать на неудобные вопросы. Это тоже о чём-то говорит.
Я не хочу убивать машину и я поступлюсь своим принципом никогда больше не садиться за правый руль, но всё же - дайте мне праворульную машину наподобии калины и я за 4 часа приведу её в состояние негодности. Мне нужна только трасса "Вятка" участок по Кировской области. Подвески, КПП, колёс, двигателя на машине не будет после 200 км этой дороги. Я обещаю. Мне жаль будет эту машинку, но давайте будем смотреть на тест калины так, как и для чего он проводился.
mozgnsk, наверное зря чистил ветку... специально для Вас повторюсь: убъю на спор любое легковое авто не выезжая из города! Что не было такой задачи у тестеров с дрома? А зачем тогда для перегона крас-иркутск искали именно вазоненавистника?
В итоге на новой машине уже вылезло многовато касяков. Из последнего: потекла коробка. Прищлось менять там какую ту прокладку. На новой машине. Японцев раньше пачками гоняли - ничего у них не текло. Причем гнали по бездорожью полному. У меня у самого блюберд пригнали свои ходом - уже 3 года катаюсь - ну не течет ничего. Ни у двигателя ни тем более у коробки. И это при том что в прошлую зиму у нас месяц морозы ниже -30 стояли.
Или это на калину наговаривают, специально коробку пробили? Или это исключение из правил?
По честному-впервые такую "поломку" встретил. А по факту-ты же не можешь знать, как проходил то твой блюберд! Ведь ничего смертельного в том факте нет, поверь. Ведь машина состоит из множества финтифлюшек, собранных руками и роботами воедино. Для устранения огрехов сборки, усаживания деталей на свои места, и существует сервис. Только и всего. Так што ездит, и ездить будет. Я, правда, так и не в курсе, что там со стаканом (некогда, работаю). Так что всё норм
приоро\калина не плохие машины,сегодня видел пять приор и три калины(всётаки приор больше берут),разговаривал с мастером в комсомольск-лада,говорит,приоры быстрее раскупают,но только в люксе 018 и 020,норма ваще не идёт.но это и понятно,если уж и брать нашу то в супере.
я допустим норму даже и не расматриваю(даже семья скажет"ты чё папа купил?",а вот люкс это хорошо
Люкс конечно хорошо, но семья может все равно сказать это на Приору, особенно когда папка будет вместо поездок на море/в лес, ходить в гараж и чинить "это"