Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 18:36   #751
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
В итоге на новой машине уже вылезло многовато касяков. Из последнего: потекла коробка. Прищлось менять там какую ту прокладку. На новой машине. Японцев раньше пачками гоняли - ничего у них не текло. Причем гнали по бездорожью полному. У меня у самого блюберд пригнали свои ходом - уже 3 года катаюсь - ну не течет ничего. Ни у двигателя ни тем более у коробки. И это при том что в прошлую зиму у нас месяц морозы ниже -30 стояли.

Или это на калину наговаривают, специально коробку пробили? Или это исключение из правил?
Вот и как брать русское авто после такого теста? Всего 10 тыс. км, а уже столько косяков... Т.е. за год (это как раз около 10тыс к.м.) мне надо будет и коробку починить, и дворники, и т.д., а когда ездить?