Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 10:23   #770
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
можно записатся, договор составить два раза нельзя, так со мной никто ничё ещё не заключал, вот жду две очереди
Я думаю, по-любому нужно составлять преддоговор, если "просто записаться", ждать будете неизвестно сколько и вряд ли чего дождетесь, а договор обязывает автосалон продать вам автомобиль, правда и там немалый срок указан, но все же, хоть какая-то гарантия... Я тоже сначало "просто записался", а через месяц узнал, что обязательно нужно составлять преддоговор, подчеркиваю, мне никто не звонил, я сам позвонил в автосалон, и мне так невзначай сказали про договор...
И вообще, если честно, я сомневаюсь в честности ваших автосалонов.
Сержо вне форума  
Вверх