Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Днями отправил по мейлу письмо на автоваз с просьбой разобраться в столь долгих очередях)) думаю действие изначально провальное, а что еще остается!! как ответ будет отпишу
Поясните почему наш авто ждать 5 мес. нельзя, а импортный можно? В чем разница?!
Опять не в тему. Ажиотажный спрос не сможет удовлетворить никто! И неважно автомобиль это или спички.
я у двух диллеров уже записан на очереди стою записался кароче)
поглядеть бы эту базу скока осталось! Но она походу по грифом!!!
По идее, я думаю, можно... Ведь эта информация доступна автосалонам, а они ведь просматривают эту базу через интернет, есть специальный сайт. Теоретически, туда может зайти каждый, но нужен пароль входа, который у каждого салона свой. Но возникает вопрос, зачем всё это? Ведь информацию, касающуюся себя легко можно узнать в автосалоне, где заключали договор. Можно туда просто позвонить, сказать фамилию, дату заключения договора и все расскажут!
можно записатся, договор составить два раза нельзя, так со мной никто ничё ещё не заключал, вот жду две очереди
Я думаю, по-любому нужно составлять преддоговор, если "просто записаться", ждать будете неизвестно сколько и вряд ли чего дождетесь, а договор обязывает автосалон продать вам автомобиль, правда и там немалый срок указан, но все же, хоть какая-то гарантия... Я тоже сначало "просто записался", а через месяц узнал, что обязательно нужно составлять преддоговор, подчеркиваю, мне никто не звонил, я сам позвонил в автосалон, и мне так невзначай сказали про договор...
И вообще, если честно, я сомневаюсь в честности ваших автосалонов.