Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 15:49   #193
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Да нет, это я утрировал... ))))))))) У нас в Запорожье моек валом, а вот "Запорожцев" почти не осталось, хотя еще бегают.
Просто люди на машинах ездят не только в городах, но и в поселках городского типа.

В таком случае вообще ничего делать не надо, просто катайся и все. На здоровье, как говорится.
Эта тема для обмена опытом по эксплуатации автомобиля. Тема о том как продать или купить - на другой страничке.
Что значит катайся и всё? Мне нравиться ухаживать за своим авто! Нравиться делать в нём что то своими руками! Но без фанатизма!!!
Я пока не собираюсь ничего продавать я только купил!:biggrin:
Пы...Сы.. Не говори что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!
Я ясно выразился надеюсь!