Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 21:43   #627
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

да, я тоже седня съездил...... в ахтубу.
В колодец колесом нырнул. Вызвал гибонов. Хотел все зафиксировать и тряхонуть на ремонт машины комунальные службы, в чъем ведомстве находиться колодец.
Синие приехали(бордовая 5-ка у них там ездит вроде как оформляет).
Оформлять отказались(на вопрос почему? вразумительного ответа я не получил). Вот так мужики, вот такие у нас мудаки там работают.
Ругался с ними ппц как, говорю щас мало какой человек будет ночью идти туда грохнеться, вы че мозги еб..те. Сели в свой тарантас молча и уехали.
Я так понял хотели на лапу срубить.
Завтра поеду к знакомому, будем ходовку смотреть. Пока что обнаружил поцарапаный бампер(не сильно) и погнутую зищиту движка. Машину при движении не куда не уводит. Но лучше съезжу от греха подальше.