ANTOXA, здарова!!ну шкоды и фольцы одно и тоже, и те и те хорошие!!на поло торпеда не очень понравилась, больно туговатая, но на логане еще жоще, но не гремит, наверное у фольца тоже с этим порядок!!
ROMON899, Ромка я тоже пока не знаю, где бабло взять, но точно знаю до мая машину не взять, оказывается очередь писец, а в Ростове слышал до следующей осени народ ждать будет!!посмотрим, что там по отзывам будет!!
да, я тоже седня съездил...... в ахтубу.
В колодец колесом нырнул. Вызвал гибонов. Хотел все зафиксировать и тряхонуть на ремонт машины комунальные службы, в чъем ведомстве находиться колодец.
Синие приехали(бордовая 5-ка у них там ездит вроде как оформляет).
Оформлять отказались(на вопрос почему? вразумительного ответа я не получил). Вот так мужики, вот такие у нас мудаки там работают.
Ругался с ними ппц как, говорю щас мало какой человек будет ночью идти туда грохнеться, вы че мозги еб..те. Сели в свой тарантас молча и уехали.
Я так понял хотели на лапу срубить.
Завтра поеду к знакомому, будем ходовку смотреть. Пока что обнаружил поцарапаный бампер(не сильно) и погнутую зищиту движка. Машину при движении не куда не уводит. Но лучше съезжу от греха подальше.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Что то сообщение полностью не отобразилось.Пишу снова..
Поехал я сегодня(теперь уже вчера) на рыбалку со спинингом в 15.00.Думал думал куда бы поближе поехать.Поехал в район Суходола.Доехал до средней ахтубы,повернул перед мостом направо,10 км где то до Поселка Суходол.потом от этого суходола км 5 по такой хрен поймешь какой дороге. грунтовка + бетонка + гравий.
Приехал на ерик.Размотал спининг,кинул пару раз и дождь пошел,а дорога та там гамно.Смотрю народ весь заочковал(хотя я сто раз так делал),по машинам и съеузжать от туда ва.Ну и я побоялся,что останусь один,тоже за компанию уехал.Места конечно там интерессные.на берегу видел чешую гдето от 5-6 кг сазана.Но все равно рыбы там маловато,выцеживают сетями.Вот по весне с поймы ее туда много заходит.Заехал в магазин купил пива с лещем копченым и сижу болдею.В этом году еще не одной щуки не поймал.В том году времени не было,зато шт 3 зацепил.Надежда на следующие выходные.Ехать надо с утра и до вечера.Вот такие у меня впечатления о суходоле и его ериках.
П.С.если есть нива или уазик, едте на нем, самое то.на 3 не переключаясь можно везде проскачить.