Цитата:
Сообщение от Phobos
все как легко и просто у вас, низ то надо перелопачивать! Мне вот хватает 120сил, но конечно в голове уже хочется 150-200сил и чтоб с низов нормально ехала, но там и бюджет огого.
|
Почему я тогда снимаю,со штатного приоровского низа 150 сил,и ничего не перелапачиваю!!!Впуск выпуск валы...почему???потому,что головой надо думать и не перелапачивать все подрят,цеплятся за все изяны и в итоге выбрать валы которые ваще не валят!!!Я уже сдесь писал однажды когда только регился,ставьте СТИ.5.1 не бойтесь,что фаза 300.И мне тут орали да ты ничего не понимаешь фаза 260 рулит!!!А в итоге то,ну вот поставли раскрыли,момент он в любом случе будет больше чем в стоке толька выше по оборотам а мошность и подавно больше...а вы очкуете,ничего вашему низу штатному не будет,если у настройщика руки юз нужного места растут!!!Вот Андрюхе настроили померили и выставили как надо,вали валит!!Заводится с пол оборота ве датчики в норме прога в норме,что боятся то,лишний 1 литр бензина сжечь!!!Я сидел за рулем ему прогу катал,так он силит с зади и говорит,помоему отстой не валит ваще не подрыво ничего...Я ему ну посмотришь сам когда сядешь!!!так вот он сел и ахерел,от валилова не успеле доехать домой после настройке рзвалился штатный катализатор,выпуск то сток и загримел,мужик в восторге не реальном,на следущий день звонит говрит я его бманул ,сказал что отсечка 7800,а он мне говрит 7000, я ему так не бывает,и я то понимаю что штатная приора приборка просто ложится на 7 и стоит,а обороты дальше,так он мочит так на приоре что все время в 7800 упирается и хочет дальше,а мне говорит что сем я ему объяснил и он глазам и ушам не поверил что все время валит в 7800 и ничего все оукей!!!расход 12 литров на 100км