Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 02:21   #1
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
глохнуть ничего ни у кого не будет,настраивать надо нормально!!!310 вполне нармально для города не надо так боятся я не понимаю вас ваще(((Отдавать бешанные бабки за тухлятину и радоватся от каких то 120 силах когда можно чуть пошевелить мозгом оставит все тоже самое но поменять валы по злее получить в итоге на 5 кг момента меньше но на 30-40 сил больше!!!
все как легко и просто у вас, низ то надо перелопачивать! Мне вот хватает 120сил, но конечно в голове уже хочется 150-200сил и чтоб с низов нормально ехала, но там и бюджет огого.
Вверх
Старый 12.10.2010, 03:15   #2
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
все как легко и просто у вас, низ то надо перелопачивать! Мне вот хватает 120сил, но конечно в голове уже хочется 150-200сил и чтоб с низов нормально ехала, но там и бюджет огого.
Почему я тогда снимаю,со штатного приоровского низа 150 сил,и ничего не перелапачиваю!!!Впуск выпуск валы...почему???потому,что головой надо думать и не перелапачивать все подрят,цеплятся за все изяны и в итоге выбрать валы которые ваще не валят!!!Я уже сдесь писал однажды когда только регился,ставьте СТИ.5.1 не бойтесь,что фаза 300.И мне тут орали да ты ничего не понимаешь фаза 260 рулит!!!А в итоге то,ну вот поставли раскрыли,момент он в любом случе будет больше чем в стоке толька выше по оборотам а мошность и подавно больше...а вы очкуете,ничего вашему низу штатному не будет,если у настройщика руки юз нужного места растут!!!Вот Андрюхе настроили померили и выставили как надо,вали валит!!Заводится с пол оборота ве датчики в норме прога в норме,что боятся то,лишний 1 литр бензина сжечь!!!Я сидел за рулем ему прогу катал,так он силит с зади и говорит,помоему отстой не валит ваще не подрыво ничего...Я ему ну посмотришь сам когда сядешь!!!так вот он сел и ахерел,от валилова не успеле доехать домой после настройке рзвалился штатный катализатор,выпуск то сток и загримел,мужик в восторге не реальном,на следущий день звонит говрит я его бманул ,сказал что отсечка 7800,а он мне говрит 7000, я ему так не бывает,и я то понимаю что штатная приора приборка просто ложится на 7 и стоит,а обороты дальше,так он мочит так на приоре что все время в 7800 упирается и хочет дальше,а мне говорит что сем я ему объяснил и он глазам и ушам не поверил что все время валит в 7800 и ничего все оукей!!!расход 12 литров на 100км
Старый 19.10.2010, 20:59   #3
andbolt
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
andbolt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Почему я тогда снимаю,со штатного приоровского низа 150 сил,и ничего не перелапачиваю!!!Впуск выпуск валы...почему???потому,что головой надо думать и не перелапачивать все подрят,цеплятся за все изяны и в итоге выбрать валы которые ваще не валят!!!Я уже сдесь писал однажды когда только регился,ставьте СТИ.5.1 не бойтесь,что фаза 300.И мне тут орали да ты ничего не понимаешь фаза 260 рулит!!!А в итоге то,ну вот поставли раскрыли,момент он в любом случе будет больше чем в стоке толька выше по оборотам а мошность и подавно больше...а вы очкуете,ничего вашему низу штатному не будет,если у настройщика руки юз нужного места растут!!!Вот Андрюхе настроили померили и выставили как надо,вали валит!!Заводится с пол оборота ве датчики в норме прога в норме,что боятся то,лишний 1 литр бензина сжечь!!!Я сидел за рулем ему прогу катал,так он силит с зади и говорит,помоему отстой не валит ваще не подрыво ничего...Я ему ну посмотришь сам когда сядешь!!!так вот он сел и ахерел,от валилова не успеле доехать домой после настройке рзвалился штатный катализатор,выпуск то сток и загримел,мужик в восторге не реальном,на следущий день звонит говрит я его бманул ,сказал что отсечка 7800,а он мне говрит 7000, я ему так не бывает,и я то понимаю что штатная приора приборка просто ложится на 7 и стоит,а обороты дальше,так он мочит так на приоре что все время в 7800 упирается и хочет дальше,а мне говорит что сем я ему объяснил и он глазам и ушам не поверил что все время валит в 7800 и ничего все оукей!!!расход 12 литров на 100км
Да я не знал просто что приборка так устроена, жму тапку и в отсечку упираюсь на тахометре 7000))) Потом посмотрел и увидел когда стрелка доходит до 7000 замирает и через мнгновение отсечка!!! Тоесть 7800 постоянно на сток выхлопе!! Едет отлично, много ино нервно курят!! Со сток 2112 заехал у друга, смех))) корпусов наверно километр было!! По поводу расхода 12-14 тапка в пол, и 10 литров при жостком тошностиле. Поскорейбы выкинуть сток выхлоп тогда валики заработают и рес заработает как надо.
andbolt вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 00:38   #4
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
Да я не знал просто что приборка так устроена, жму тапку и в отсечку упираюсь на тахометре 7000))) Потом посмотрел и увидел когда стрелка доходит до 7000 замирает и через мнгновение отсечка!!! Тоесть 7800 постоянно на сток выхлопе!! Едет отлично, много ино нервно курят!! Со сток 2112 заехал у друга, смех))) корпусов наверно километр было!! По поводу расхода 12-14 тапка в пол, и 10 литров при жостком тошностиле. Поскорейбы выкинуть сток выхлоп тогда валики заработают и рес заработает как надо.
я нашел выхлоп который нам надо качество не плохое,в картюнинге продается 6000 за него хотят!!я уже кипил один своему клиентосу на 13)))
Закрытая тема