Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 12:52   #134
Legat
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Legat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком светаLegat является великолепным маяком света
Re: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение

то что гидрокрекинговое следует рассматривать как минус? Вроде это не плохо, но тогда почекму полусинь?
Действительно оно при -40С вполне подходит?
Чел купил такое по 700р за 4л - что-то подозрительно как-то...
Я себе тоже такое залил. Правда нужно докупить еще литр его на долив на всяк случай. У меня просто его литра полтора вылилось))) Но причина была не в масле: меня ШРУС, а заодно с ним меняли потеющий сальник привода. Так получилось, что защелка сальника отскочила(. А само масло вроде ничего, по моим субъективным ощущениям передачи начали втыкаться легче. Да и стоит оно недорого. Я купил за 150 гривен (где-то 600 рублей). И кстати это полусинтетика, а не гидрокрекинговое!