Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 13:15   #148
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Резины не дорогие и свою цену, наверное, отрабатывают.
Пользовал Бридж 5000 две зимы 13" на 99. Ездил аккуратно. Резина как новая , шипы не вылетают, а скалываются. Но - очень шумная и жесткая. На чистом асфальте немного плавает, бег гидрача сразу заметно, что руль легче становится. По снегу хорошо. Но для города я бы не взял. KW 19 проверенная , но старая модель, как собственно и 5000. У них новая KW 22. А у брибджа - 7000, но не уверен, что есть 14 радиус. Все по возможностям.... Кто Кумхо эксплуатировал? Сам присматриваюсь.
Я прошлую зиму гонял на KW-19? Цены врпроса была--2400р, сечас 2600р. Дорогу держит хорошо,тихая, но на снегу немного зарывается. А в этом сезоне, в магазинах нет..тока на заказ или их старого завоза если остались....говорят китайцы начали её делать никто более связываться не хочет.....я рассадил 2 колеса ,теперь новые не купить нет у нас ни где,хочу перейти на другую что-либо более распространенное....
леха=60 вне форума  
Вверх