Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 11:05   #1
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
BRIDGESTONE 175/70R14 84T ICE CRUISER 5000 KUMHO 175/65R14 82T I'ZEN WIS KW19
Резины не дорогие и свою цену, наверное, отрабатывают.
Пользовал Бридж 5000 две зимы 13" на 99. Ездил аккуратно. Резина как новая , шипы не вылетают, а скалываются. Но - очень шумная и жесткая. На чистом асфальте немного плавает, бег гидрача сразу заметно, что руль легче становится. По снегу хорошо. Но для города я бы не взял. KW 19 проверенная , но старая модель, как собственно и 5000. У них новая KW 22. А у брибджа - 7000, но не уверен, что есть 14 радиус. Все по возможностям.... Кто Кумхо эксплуатировал? Сам присматриваюсь.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 13:15   #2
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Резины не дорогие и свою цену, наверное, отрабатывают.
Пользовал Бридж 5000 две зимы 13" на 99. Ездил аккуратно. Резина как новая , шипы не вылетают, а скалываются. Но - очень шумная и жесткая. На чистом асфальте немного плавает, бег гидрача сразу заметно, что руль легче становится. По снегу хорошо. Но для города я бы не взял. KW 19 проверенная , но старая модель, как собственно и 5000. У них новая KW 22. А у брибджа - 7000, но не уверен, что есть 14 радиус. Все по возможностям.... Кто Кумхо эксплуатировал? Сам присматриваюсь.
Я прошлую зиму гонял на KW-19? Цены врпроса была--2400р, сечас 2600р. Дорогу держит хорошо,тихая, но на снегу немного зарывается. А в этом сезоне, в магазинах нет..тока на заказ или их старого завоза если остались....говорят китайцы начали её делать никто более связываться не хочет.....я рассадил 2 колеса ,теперь новые не купить нет у нас ни где,хочу перейти на другую что-либо более распространенное....
леха=60 вне форума  
Вверх
Закрытая тема