Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 23:35   #83
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Наверно все -же не "поседел" а "посидел":smile:. А далее по теме, считаю, что выбор автомобиля очень осознанный процесс. И заострить свое внимание только на ручках - звучит как-то не очень убедительно.
Ты знаешь, не всегда осознаный, вот например мой крестный покупал себе амулет, как второй автомобиль, первый был славута, так вот он сосредоточился на том чтобы в автомобиле был полный фарш, главное - кондиционер. Я вот до сих пор не пойму на чем он собрался ездить: на машине или на кондиционере и во что ставит безопасность своих детей, но это его выбор, его дело.
Я думаю тут человек сказал про ручки не потому что они стали для него критерием выбора, а отметил приятные мелочи которые ему сразу понравились.

Последний раз редактировалось JustCurse; 13.10.2010 в 01:04.
JustCurse вне форума  
Вверх