Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 22:52   #1
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Цитата:
Сообщение от Stinky Посмотреть сообщение
поседел в своей будущей машине и ушел, запомнились только что на ней стоят новые ручки как на люксах и литухи
Наверно все -же не "поседел" а "посидел":smile:. А далее по теме, считаю, что выбор автомобиля очень осознанный процесс. И заострить свое внимание только на ручках - звучит как-то не очень убедительно.
remember вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2010, 23:35   #2
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Наверно все -же не "поседел" а "посидел":smile:. А далее по теме, считаю, что выбор автомобиля очень осознанный процесс. И заострить свое внимание только на ручках - звучит как-то не очень убедительно.
Ты знаешь, не всегда осознаный, вот например мой крестный покупал себе амулет, как второй автомобиль, первый был славута, так вот он сосредоточился на том чтобы в автомобиле был полный фарш, главное - кондиционер. Я вот до сих пор не пойму на чем он собрался ездить: на машине или на кондиционере и во что ставит безопасность своих детей, но это его выбор, его дело.
Я думаю тут человек сказал про ручки не потому что они стали для него критерием выбора, а отметил приятные мелочи которые ему сразу понравились.

Последний раз редактировалось JustCurse; 13.10.2010 в 01:04.
JustCurse вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 08:10   #3
Stinky
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Stinky не успел проявить себя

Просто ожидал худшего от вида машинки, поэтому ручки и бросились в глаза. Изначально хотел седан и только черного цвета, в итоге стал владельцем хэтча "сочи", ни когда бы не подумал.
Stinky вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 18:50   #4
Fusionok
Продвинутый новичок

Автомобиль: Продан...
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fusionok не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от voloda Посмотреть сообщение
Купил приору хэтчбек люкс, пробег 2500. Разницы с моей бывшей десяткой, 99г.в., перевертышем - никакой. Ну и дурак же я.
Может у тебя десятка из будущего была? У меня была тоже 99 года. и претензий к ней не было... Но Priora это уже другая машина.

Fusionok вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 01:11   #5
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от voloda Посмотреть сообщение
Купил приору хэтчбек люкс, пробег 2500. Разницы с моей бывшей десяткой, 99г.в., перевертышем - никакой. Ну и дурак же я.
И едет также, тяга таже? салон также гремит? и шумка такая же, и управляемость не приоровская а десяточная ватная немного? Возможно вы от машины ожидали большего чем получили, но никак не тоже самое.
Сейчас в приорах коробка модернизирована, это очень ощущается, дополнительная шумка под капотом. А что вы ожидали от приоры, думали БМВ покупаете? меня она чень сразу порадовала после 99, и в салоне довольно тихо, и эур, и кондишн, двигатель с низов отлично тянет... Не нужно требовать от бюджетного автомобиля повышенного комфорта или ураганной динамики, а то для чего он предназначен выполняет на 5+.
JustCurse вне форума  
Вверх
Закрытая тема