поседел в своей будущей машине и ушел, запомнились только что на ней стоят новые ручки как на люксах и литухи
Наверно все -же не "поседел" а "посидел":smile:. А далее по теме, считаю, что выбор автомобиля очень осознанный процесс. И заострить свое внимание только на ручках - звучит как-то не очень убедительно.
Наверно все -же не "поседел" а "посидел":smile:. А далее по теме, считаю, что выбор автомобиля очень осознанный процесс. И заострить свое внимание только на ручках - звучит как-то не очень убедительно.
Ты знаешь, не всегда осознаный, вот например мой крестный покупал себе амулет, как второй автомобиль, первый был славута, так вот он сосредоточился на том чтобы в автомобиле был полный фарш, главное - кондиционер. Я вот до сих пор не пойму на чем он собрался ездить: на машине или на кондиционере и во что ставит безопасность своих детей, но это его выбор, его дело.
Я думаю тут человек сказал про ручки не потому что они стали для него критерием выбора, а отметил приятные мелочи которые ему сразу понравились.
Последний раз редактировалось JustCurse; 13.10.2010 в 01:04.
Просто ожидал худшего от вида машинки, поэтому ручки и бросились в глаза. Изначально хотел седан и только черного цвета, в итоге стал владельцем хэтча "сочи", ни когда бы не подумал.
Купил приору хэтчбек люкс, пробег 2500. Разницы с моей бывшей десяткой, 99г.в., перевертышем - никакой. Ну и дурак же я.
И едет также, тяга таже? салон также гремит? и шумка такая же, и управляемость не приоровская а десяточная ватная немного? Возможно вы от машины ожидали большего чем получили, но никак не тоже самое.
Сейчас в приорах коробка модернизирована, это очень ощущается, дополнительная шумка под капотом. А что вы ожидали от приоры, думали БМВ покупаете? меня она чень сразу порадовала после 99, и в салоне довольно тихо, и эур, и кондишн, двигатель с низов отлично тянет... Не нужно требовать от бюджетного автомобиля повышенного комфорта или ураганной динамики, а то для чего он предназначен выполняет на 5+.