Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 11:05   #63
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от ~Ali~ Посмотреть сообщение
Так... едешь по 8ой дороге вниз от "лисмы"...проезжаешь перекресток, где ГАИ и едешь до следующего перекрестка, где новая типография и на нем сворачиваешь налево. Дальше едешь прямо, затем поворачиваешь направо под мост, потом налево и справа будут ворота. Вот как раз там и ателье.
Спасибо, я теперь понял где это.

Цитата:
Сообщение от Donatti Посмотреть сообщение
А что не так с моими ковриками? Слегка грязные, как и должны быть.
Грязные в пределах нормы . Мне свои коврики не нравятся, они тонкие и ездиют по полу. А как у тебя у меня раньше были (понравились), сразу обратил внимание. Они глубокие и полоски повдоль - мыть удобно.

На рынке видел с пристегивающимся ворсом, прикольные. Никто не пользовал?
Voldem вне форума  
Вверх