Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:43   #500
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Типоразмеры шин на Приору

А я тут нарвался с резиной. Ездил летом на 185х60 R14 и все нормально было - даже с грузом в виде детей на заднем сиденье и барахла в багажнике задние колеса за арки не цепляли. Ну, я и внимания не обращал. А в субботу поставил зимние 185х65 R14 и сразу же, как отехал от шинмонтажа услышал слева сзади характерные звуки трения колеса о колесную арку. Доехал кое-как до дома, вылез, сравнил высоту арки слева/справа и убедился, что слева арка ниже на 3.5-4 см. -видно, левая пружина просела. Выгрузил из багажника и салона колеса (а они у меня на дисках - тяжелые). Задница чуть поднялась, задевать стало меньше, но все равно - в правый поворот надо не въезжать а вкрадываться. Иначе такой треск сзади раздается. Позвонил, записался на ближайший понедельник в сервис - пусть по гарантии меняют пружину: колеса-то штатного, рекомендованного в инструкции по эксплуатации размера. А пока езжу тихо и без крутых виражей. И без груза само-собой.

Вот такая грустная история.
Да, забыл - пробег у авто всего 27 тыс. И никогда никаких чрезмерных тяжестей я на ней не перевозил.
z134 вне форума  
Вверх