Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 19:33   #357
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Но мне интересно логика самого вопроса . Вы считаете продукцию лексуса идеальной
Мужики, можно мне тоже что-нибудь выдать в эфир? Снова, пока я в командировке, тут разговоры интересные пропускаю...
Насчёт вопроса про лексусов и папуасов... Очень глубокая тема. В мире почти 200 стран, а самые -самые авто выпускают только несколько, иначе и быть не может. Дело в другом. Кто сильнее двигает прогресс? Тот, кто достигает совершенсва в технологиях и производстве? Или же тот, кто торгует сырой нефтью или бананами и на вырученные деньги закупает для своей элиты всё лучшее у других? Ведь даже в любой стране, где население питается гуманитарными подачками и живет в бамбуковом шалаше, есть определенная часть " суперпапуасов", которые любят лучшие автомобили мира. И какие страны первые ноги протянут во время очередного кризиса - первые или последние? Сложный вопрос. И вообще, что значит "технический прогресс"? Продвижение суперсовременных технологий? Или распространение уже достигнутого в широкие массы? В нашей деревне тоже всяких лексусов- шмексусов как говна за баней, а основная часть людей мечтает любой вазик-тазик новенький хоть купить когда-нибудь... Я снова заведу свою пластинку: продукция ВАЗа не только не отстаёт, а наоборот превосходит общее состояние экономики России... И для нас она является самой РЕАЛЬНОЙ . Наличие на дорогах страны самых лучших мировых авто - НЕ показатель хорошей жизни, которую нам всем ещё нужно заслужить...