Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну так а почему не хотите новую?) Не по теме: У нас сосед во дворе, до повышения пошлин постоянно под заказ пригонял авто пр из японии. Как пошлины подняли он перестал этим заниматься. Но ещё до повышения пригнал два Picnic года 2000 (Ipsum) только с левым рулём. Один продал, на втором три года отъездил. Недавно пригнал Преемник ипсума
Toyota Avensis Verso, который как понимаете по названию тоже с левым рулём. А Пикник продал) Интересно, почему же всем гонял с пр, а себе всё же взял с левым)))
а Версо новая с ЛР чтоли 700 тыщ стоит?
Гарантия-это тот срок эксплуатации, при котором производитель гарантирует безремонтный пробег авто, при правильной его экспулуатации и долном обслуживании. В среднем даётся на 5 лет или 100 тыс. км. Даже если вы от неё откажитесь, но будете должным образом обслуживать авто, согласно сервисной книжке, то вы должны беспроблем отъездить данное время. Но вам не кто не будет исправлять бесплатно, возникающие неисправности. Всё что больше 100 тыс. км это уже тот срок, когда согласно сервисной книжке требуется более серьёзное и дорогое обслуживание и без гарантийных обязательств автопроизводителя. Поэтому многие, зная об этом стараются сменить авто по её окончании.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А при чём здесь ПР? Это пререгатива как раз Вашего брата....
Я говорю о том, что на пр световой поток идёт на встречную сторону и никто его не хочет регулировать под наши условия...так ещё пытаются ставить колхозный ксенон, а последствия для встречных водителей ещё более усугубляются)))
Но мне интересно логика самого вопроса . Вы считаете продукцию лексуса идеальной
Мужики, можно мне тоже что-нибудь выдать в эфир? Снова, пока я в командировке, тут разговоры интересные пропускаю...
Насчёт вопроса про лексусов и папуасов... Очень глубокая тема. В мире почти 200 стран, а самые -самые авто выпускают только несколько, иначе и быть не может. Дело в другом. Кто сильнее двигает прогресс? Тот, кто достигает совершенсва в технологиях и производстве? Или же тот, кто торгует сырой нефтью или бананами и на вырученные деньги закупает для своей элиты всё лучшее у других? Ведь даже в любой стране, где население питается гуманитарными подачками и живет в бамбуковом шалаше, есть определенная часть " суперпапуасов", которые любят лучшие автомобили мира. И какие страны первые ноги протянут во время очередного кризиса - первые или последние? Сложный вопрос. И вообще, что значит "технический прогресс"? Продвижение суперсовременных технологий? Или распространение уже достигнутого в широкие массы? В нашей деревне тоже всяких лексусов- шмексусов как говна за баней, а основная часть людей мечтает любой вазик-тазик новенький хоть купить когда-нибудь... Я снова заведу свою пластинку: продукция ВАЗа не только не отстаёт, а наоборот превосходит общее состояние экономики России... И для нас она является самой РЕАЛЬНОЙ . Наличие на дорогах страны самых лучших мировых авто - НЕ показатель хорошей жизни, которую нам всем ещё нужно заслужить...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, вы считаете себя эталоном россиянина? Не слишком ли завышено самомнение? Я работаю сам на себя, даю работу еще трем людям. Не ворую, взяток не беру. Но за станком не стою и не собираюсь. Графика у меня нет, могу и до 12-ти спать. Я не россиянин в вашем понимании? Или неправильный россиянин?
Мужики, можно мне тоже что-нибудь выдать в эфир? Снова, пока я в командировке, тут разговоры интересные пропускаю...
Насчёт вопроса про лексусов и папуасов... Очень глубокая тема. В мире почти 200 стран, а самые -самые авто выпускают только несколько, иначе и быть не может. Дело в другом. Кто сильнее двигает прогресс? Тот, кто достигает совершенсва в технологиях и производстве? Или же тот, кто торгует сырой нефтью или бананами и на вырученные деньги закупает для своей элиты всё лучшее у других? Ведь даже в любой стране, где население питается гуманитарными подачками и живет в бамбуковом шалаше, есть определенная часть " суперпапуасов", которые любят лучшие автомобили мира. И какие страны первые ноги протянут во время очередного кризиса - первые или последние? Сложный вопрос. И вообще, что значит "технический прогресс"? Продвижение суперсовременных технологий? Или распространение уже достигнутого в широкие массы? В нашей деревне тоже всяких лексусов- шмексусов как говна за баней, а основная часть людей мечтает любой вазик-тазик новенький хоть купить когда-нибудь... Я снова заведу свою пластинку: продукция ВАЗа не только не отстаёт, а наоборот превосходит общее состояние экономики России... И для нас она является самой РЕАЛЬНОЙ . Наличие на дорогах страны самых лучших мировых авто - НЕ показатель хорошей жизни, которую нам всем ещё нужно заслужить...