Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 20:58   #2
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ......"Живой кузов"

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
интересно как это выявил, если на стоячей машине, то при чем тут кузов? И вообще стоит проехать на 10-ке и на приоре чтобы понять какая разница в поведении, в этом заслуга более жесткого кузова(более совершенной ходовки в меньшей степени).....10-ка холодец!
А чем 10ка от приоры отличается?Кузов-то десятошный,железо тоже,формой крыльев,бамперов и капотом?Двери десятошные,а про ходовку рассмешил,то же самое,что на 10ке.Да,стойки чуть другие,пружины с переменным шагом витка.На Приоре у меня скрипят и передние стойки,и задние,когда по грунтовке едешь с небольшой скоростью.А на 10ке такого не было.На Приоре точно такая же жесткость кузова,как на 10ке,ибо большинство деталей от 10ки.Они родные сестры.Разве я не прав?Я на Приору пересел с 10ки,у меня есть с чем сравнивать.Десятка достойная машина,может в чем-то даже даст фору Приоре