13.10.2010, 21:34
|
|
Адвокат Приоры
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мужики, можно мне тоже что-нибудь выдать в эфир? Снова, пока я в командировке, тут разговоры интересные пропускаю...
Насчёт вопроса про лексусов и папуасов... Очень глубокая тема. В мире почти 200 стран, а самые -самые авто выпускают только несколько, иначе и быть не может. Дело в другом. Кто сильнее двигает прогресс? Тот, кто достигает совершенсва в технологиях и производстве? Или же тот, кто торгует сырой нефтью или бананами и на вырученные деньги закупает для своей элиты всё лучшее у других? Ведь даже в любой стране, где население питается гуманитарными подачками и живет в бамбуковом шалаше, есть определенная часть " суперпапуасов", которые любят лучшие автомобили мира. И какие страны первые ноги протянут во время очередного кризиса - первые или последние? Сложный вопрос. И вообще, что значит "технический прогресс"? Продвижение суперсовременных технологий? Или распространение уже достигнутого в широкие массы? В нашей деревне тоже всяких лексусов- шмексусов как говна за баней, а основная часть людей мечтает любой вазик-тазик новенький хоть купить когда-нибудь... Я снова заведу свою пластинку: продукция ВАЗа не только не отстаёт, а наоборот превосходит общее состояние экономики России... И для нас она является самой РЕАЛЬНОЙ . Наличие на дорогах страны самых лучших мировых авто - НЕ показатель хорошей жизни, которую нам всем ещё нужно заслужить...
|

|
|
|