Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 17:12   #329
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
T&B, конечно есть - расход по трассе у Старта зачетный , четыре человека , железяки с Перова в багажнике : 6.2л и это я топил натурально , 125 км.ч. где можно было , где нельзя 90-100 км.ч. , а динамика - уже отписывался . Еще важно - мне нравится реакция на дроссель , очень близко с карбом , на ХХ и при спокойной езде двигатель работает тихо и мягко ... нравится , задумчивости ни где нет ! - при наборе оборотов , и очень важное лично для меня - сбросе оборотов . Низа , говорят , как у Января уже - тоже верю , хотя Январик не катал - мне нравится Старт , даже в сравнении с рейсинг АП .
Ну дойдёт дело может быть и UP версию модифицируем по версии Startpower 2010)) -посмотрим)
Системы бош раздолбаны как немец под Москвой)))
Ща немного пофантазируем с мультирежимками исчо на системах бош. Установщикам ГБО точно счастье будет. Полноценные два режима на любой бош -включая иновёдровые.
Сегодня может успеем протестить полную фантастику технологии переключения прошивок. Ну например не нужно не только ставить дебильных кнопок -но и вобще что либо мутить с проводкой. Например включаем зажигание -не заводя машины 10 сек нажатый газ держим -и всё событие смены прошивки произошло. И работает до повторения манипуляций.
Кароче Дик жжёт) -я не успеваю тестить))
797 ВАЗ и 798 корея уже работают мульти версии))
Фантастика блин полная - я аж на эмоциях весь)))
Так что мультиповер 2010 -будет нашей темой))
Да - январь обижать не надо)) тот сам по себе молодец если что)

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх