у меня похожий вопрос на вопрос RUS 404... в январе 2009 года прошился у Паулюса лично прошивкой Е2 для штатного Боша 797+. название прошивки не помню, скорее всего была самая свежая прошивка Е2 на тот период времени. с того момента прошло уже почти 2 года. есть смысл обновить прошивку??? полагаю, вышло что-то более новое и "вылизанное"...
T&B, конечно есть - расход по трассе у Старта зачетный , четыре человека , железяки с Перова в багажнике : 6.2л и это я топил натурально , 125 км.ч. где можно было , где нельзя 90-100 км.ч. , а динамика - уже отписывался . Еще важно - мне нравится реакция на дроссель , очень близко с карбом , на ХХ и при спокойной езде двигатель работает тихо и мягко ... нравится , задумчивости ни где нет ! - при наборе оборотов , и очень важное лично для меня - сбросе оборотов . Низа , говорят , как у Января уже - тоже верю , хотя Январик не катал - мне нравится Старт , даже в сравнении с рейсинг АП .
T&B, конечно есть - расход по трассе у Старта зачетный , четыре человека , железяки с Перова в багажнике : 6.2л и это я топил натурально , 125 км.ч. где можно было , где нельзя 90-100 км.ч. , а динамика - уже отписывался . Еще важно - мне нравится реакция на дроссель , очень близко с карбом , на ХХ и при спокойной езде двигатель работает тихо и мягко ... нравится , задумчивости ни где нет ! - при наборе оборотов , и очень важное лично для меня - сбросе оборотов . Низа , говорят , как у Января уже - тоже верю , хотя Январик не катал - мне нравится Старт , даже в сравнении с рейсинг АП .
Ну дойдёт дело может быть и UP версию модифицируем по версии Startpower 2010)) -посмотрим)
Системы бош раздолбаны как немец под Москвой)))
Ща немного пофантазируем с мультирежимками исчо на системах бош. Установщикам ГБО точно счастье будет. Полноценные два режима на любой бош -включая иновёдровые.
Сегодня может успеем протестить полную фантастику технологии переключения прошивок. Ну например не нужно не только ставить дебильных кнопок -но и вобще что либо мутить с проводкой. Например включаем зажигание -не заводя машины 10 сек нажатый газ держим -и всё событие смены прошивки произошло. И работает до повторения манипуляций.
Кароче Дик жжёт) -я не успеваю тестить))
797 ВАЗ и 798 корея уже работают мульти версии))
Фантастика блин полная - я аж на эмоциях весь)))
Так что мультиповер 2010 -будет нашей темой))
Да - январь обижать не надо)) тот сам по себе молодец если что)
Паулюс, две прошивки , простое переключение между калибровками ( главное ни каких вмешательств в блок ) - это просто фантастика , для Боша . Успехов Вам в работе , ждем результатов .